エンジンスターターに使っていますが、電気屋で買っても1年しかもたない。どうせ1年しかもたないなら、別に100均でもいっかーと思って初めて購入しました。今のところ問題なく使えています。
ネオテクノス ネオテクノス CR2025リチウムコイル電池 2P の口コミ・評判
- 【電池】カテゴリ内 1,129商品中
| カテゴリ | 電池 |
| メーカー | ネオテクノス |
車のキーの電池として購入。 車にタッチしてもロック解除されなくなってきて、そして、ある日スタートボタン押しても反応せんやん?となり、その時は、スタートボタンにキーの丸いメーカー印を近づけてなんとかエンジン機動。あーびっくりした。 暫くは使えるけど、早目に交換しないといけませんね。スペアも同じ時期に交換したので、同じ様状態。これは2個組なので、スペアは暫く交換せず待ちにしとこ。 あと余談で、電池交換時に開けるのに、キーについている銀色鉄製の番号タグで開ける事ができてとっても便利な事に気付きました。あれってこの為?笑
小さな置き時計の電池が切れたので購入 2個組って電池の減りが早いかも?とは思ったけど 試してみないとわからないので、とりあえず購入
いつも100均で買います。 品揃えもよくお目当ての電池があり嬉しいです。 安くても使い心地に変化を感じたことはないです。
車の鍵の電池を交換しました。ディーラーでしてもらうと高すぎるので、百均で。お得に交換出来ました。
急に要ることになり久しぶりに買いました。問題なく使えるし、100均で買えるのはとても便利。
懐中電灯の電池が切れたので購入。ちょうど2個入りで助かったけど早く無くなりそう…;(^^;
2個も入ってて100円は安いです。家電量販店の高い電池とは何が違うのか…。でも充分です。
2個入り100円とお得感がありますが、同時に売られている1個商品とは何が違うのだろう?
カーリモコン用に購入 一個入りと何が違うのかと迷ったが お試しに2個入りを購入した
エンジンスターターのリモコンの電池が切れたので購入。ちょうど2個入りで助かった。
エンジンスターター用に。 どこも売り切れていて、100均で買いました。
タイルの電池交換のために購入。 2個入りでも余裕で使えますね♪
2個入りはコスパ最強!1個ずつ梱包?されてるのもありがたい。
コンポのリモコン用に買いました。2個もいらなかったけど・・・
Amazonで買うより安かった!電池のもちはまだわからない
買うのを間違えてしまった💦 ストックしておきます。
サラウンドスピーカーシステムのリモコンに使います、
なくなるのが早い気がするけど… また買ってしまう
100均一なのに2個も入っているからかなりお得
普通です。これと言って強調する部分も無いですね
車のリモコンキー用に購入 2個入りでお得です。
安いし、2つはいっていたのでお得に感じました
年に何度も買い替えないので、100均で充分。
2個入りでお得です。どれくらいもつかが問題。
2個入りで110円だったので、購入しました。
リモコン用 100円で充分 本当に助かるー
2個入りセットでお得なので購入しました。
サーキュレーターのリモコン用の電池に購入
部屋の電気のリモコンがこの電池なので。
車のスマートキーの電池を買いました。
料理用の計りが電池切れになりまして。
使いやすいですし、 開けやすいです。
二個入りでお得ですが安すぎて若干不安
100均で2個入りはありがたい。
いつも100均で購入してます。
リモコンなどのボタン電池です。
スターターの替えに利用します
車の鍵の電池 二つ入り助かる
100均で買えるのが嬉しい。
100均で手に入るのは嬉しい
100円ですが問題ないです。
カーリモコンの電池切れたため
家のライトのリモコンに☺︎
100円で2枚なのは嬉しい
安く購入出来良かったです。
どうも間違えて買ったよう…
二個入っていてお得でした。
2個で100円はお得です。
100均にあるから助かる
- Seria東武霞ヶ関店¥100
- Seriaアピタタウンけいはんな店¥100