トッポギかと言われると微妙だけど( •︠ˍ•︡ ;;) 甘辛で美味い😋歯ごたえも良くて大好き️🩷 いつもは韓ビニで購入してンだけど ベルク中青木店リニューアル後 取り扱うよーになったみたいで… 発見してソッコー買ったよねꕀᕷ⋆͛
ヘテ 辛ダンドンスナックチーズトッポッギ味 65g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,439商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | トッポ |

ヘテ 辛ダンドントッポッキ味スナック65g×16袋 (辛ダンドントッポッキスナック チーズトッポッギ味65g×16袋)
¥2,700 (¥169 / 袋)(2024-12-11時点)
以前姉から貰って食べた時に、まぁまぁ美味しかった記憶があったので購入しました!ドンキより安かった!甘みがあって辛さはピリ辛なので、辛いのが苦手な私でも食べられます。普通に美味しい。凄く美味しい訳ではないけれど、癖になる味と食感からか、何故か売っているのを見ると買いたくなる(笑)
トッポギの味って感じはしなかった。チーズ感もない。辛くもなく甘い味だった(辛さが足りないとゆうわけじゃなく、甘いお菓子とゆうことです)。想像と全然違っていたので残念だったけど、違うものと思って食べれば まあまあでした。
美味しくない。辛さもなくてトッポッキの味もしないしチーズの風味も薄い、食感はザクザクしててすごく良いけど味は甘いだけでパンチがなく食べ続けるのがつらいくらい。安くなってたから買ったけど二度と買わない。
甘さとチーズの濃厚な香りの中にピリッとしたとうがらしの香りが混ざっていて、甘いのか辛いのかわからないお味がなんとも斬新でクセになる風味でした。一気にペロッと食べてしまいました。
トッポギ好きなので買ってみましたが水あめが蜂蜜みたいな甘さでポテチでこんな味があったような感じです。辛って書いてあるから辛いのかと思ったのにガッカリしました。
韓国って甘いスナック菓子が多いのなぜ?日本のオレンジ色の金魚型のお菓子とにた感じの甘さです。もう少し辛いのを期待していたのでちょっと残念。
絡みは全くなくて、甘いです!辛味のあるものを求めていたので残念でした。。。子供でも食べられる甘さだったので、その点では良かったです。
思っていたよりも甘くもう少し辛味を期待してしまっていたのでまた他の商品を試したい。食感はよかった
前に購入して美味しかったのでリピートです。 安くなっていなければ買えませんが…w
いつも買う商品が無かったので購入したけど、美味しくないです。チーズ感も0…
オーソドックスなバージョンが好きなので他のものも食べてみたかったから
スーパーより安く買えて良かったです✨ 甘辛くてクセになります!
あまり辛さがなくてチーズの風味があります。ザクザクしてます
韓国のお菓子に興味があったので割と安いので買ってみました。
チーズ味が辛さをまろやかにしてくれて食べやすかったです。
甘くて美味しい。辛いものが苦手なのでこれはちょうど良い!
思ってたより甘いです。 もう少し辛さが欲しかった…。
思ったより美味しくない オリジナルの方が美味いと思う
くせにある甘辛味で、売ってたら、買いたくなります。
100均にもあるので他で買うのは地味に高かったかも
チーズ感があるので、辛さは弱い。食感がおいしい。
安かったので購入。 甘辛で美味しかったです。
少し辛いけど子供のお気に入りのお菓子です
100均にしか売ってないのが残念😢
チーズ感は少ないけど美味しい
好みではなかった・・・
ハロウィン用に購入♪
とても美味しいです。
美味しかったです😋
美味しかったです✨
思ってたのと違う。
癖になる リピ決定
辛くて美味しかった
可もなく不可もなし
甘辛味が美味しい
甘辛くておいしい
甘くておいしい😋
友達に買いました
美味しそうです。
88円でした。
甘辛で美味しい