いつもは、108円の瓶を買っていますが 今回、こちらの商品をリピ買いしました 炒め物に調味料の代わりに入れるだけで簡単に 美味しく作れます 又、買います
三洋通商 三洋通商 きのこ三昧 370g の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,975商品中
朝粥にしています。トッピングして食べていますが何種類かのキノコが入っていて美味しいです。主人は普通のなめたけが良いと言っていますが…。
普通のなめたけより、少し酸味が強かったですが美味しいです。納豆に混ぜて食べてます。ざるそばの薬味としても合いました。
いろんなきのこが入っていて、たくさん栄養が摂れそう!お豆腐に乗せて食べましたが、ご飯等にも合いそうです!
キノコおこわ作る時に使います。 キノコ4種類も入って贅沢だし、味付け不要で美味しく仕上がります♬
ご飯のお供に良いです 和え物にも使います いろいろきのこが入って199円はお得です
¥200-程度でリーズナブルで美味しい。ごはんのお供にリピート購入している。
麺つゆと一緒にパスタに和えて食べてます。後、ツナを一緒入れると更に良いです。
いろんな種類のキノコ入ってて味も良かったです♪ リピ決定です♪^o^
きのこが色々入っています。味も好きです。主に豆腐に乗せて食してます。
よく知るなめ茸より塩味が抑えられていて美味しい きのこの食感もいい
色々なキノコが入っていて 美味しい!ご飯残したいのに、無理です。
量が多いのに、安いので買ってみたら、おいしいので満足しています。
本当に具沢山で白米にも冷奴にも納豆にも相性が良い美味しさ
安くて味がいいのに色々なキノコが入っているのでいい
たくさん入っている。ごはんにもうどんにも使える。
大好きで毎年売ってるの見つけると必ず買います。
一品あると、活用方法が広くてとっても助かります
いろんな種類のキノコが入っていて、美味しかった
中国産が気になりますが、味は美味しいです。
瓶詰めで保管しやすく、量も多くて良い。
毎日食べてます😋大根おろしと共に😆👍
無類のキノコ類好きには、たまらん😋
たっぷり入っていておいしかったです
美味しそうなので思わず購入しました
美味しくて毎日食べても飽きません
きのこたっぷり 熱々の白飯に合う
美味しそうだったので買いました
4種のキノコが美味しそうです!
これと納豆の組み合わせがうまい
色んなキノコが入ってて美味しい
数種のキノコが入ってお買い得
安くてとても美味しいです‼️
ご飯のお供用に購入しました
きのこがたっぷり美味しそう
ご飯のお供用に購入しました
たくさんの種類が嬉しいです
ふつうにいいしょうひん。
安くてタップリで美味しい
初めて購入してみました
。゚(゚´Д`゚)゚。
とても美味しかったです
安かったので買いました