子供がはまってます。その前はかき氷にはまっており、いちいち機械を出して準備して後片付けも面倒だったのでだいぶ楽になりました。カチコチに凍らないのでお気に入りのようです。
アキヤマ アキヤマ ミルチャンフルーツ 10本 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
小さい頃からこれを冷凍庫でカチンコチンに凍らせて半分こにして兄と食べてました。今は子供達が気に入って毎年凍らせて仲良く食べてます。二世代で楽しんでます。白が人気です。
暑くなってきて、おふろ上がりのアイスブームがこどもに到来したので、こちらで対応しています。 かき氷より手軽で、量も丁度良く、価格も安いので助かります。
味がしっかりしていておいしい。こちら、宮城県で製造、地元なら誰もが知ってるメンコちゃんゼリーとともにお店で見かけると嬉しくなりますね。ご当地商品です
秋〜冬の時期に売ってないのに見かけた上108円と安かったので購入しました!色んな種類の味があって嬉しいです!もっと買ってくれば良かった〜。
子供の口寂しい時用です。パピコみたいに自分で開けれるようになってくれないかなー。使ったハサミを洗うのが面倒です
暑くなってきたので購入! 毎年、夏は冷凍庫に必ず入ってる。 いろんなメーカーや商品があるが、ウチは昔からコレ。
198円とちょっと高めですが凍らせてもなめらかですごくおいしかった!はまりそう。子供も喜んで食べてます!
こういうアイスは久しぶりに買いました。安くてお手軽でサッパリしていて、やっぱり良いですね。
この時期、かき氷が売っていないので、このアイスが重宝しています。お気に入りのアイスです!
時期外れで、ポッキンアイスは手に入らないと思っていたところの発見で、嬉しかったです。
子供のおやつに購入。 凍らしてたべましたが、カチカチにならず、おいしかったです。
これは凍らせてポッキンと2つに折って娘と一緒に食べてます。冷たくて美味しいです。
自分が食べていたおやつ。我が子も大好き。 特に暑い時期は冷凍庫にあると嬉しい
凍らせて最高です。たまに、凍らせず、つまようじで穴をあけて飲んだりもします。
甥っ子と姪っ子用に購入。美味しいみたいで、一日に何本も食べてます!
二歳児の次男が好きです。今日もお店に入るなりカゴに入れて来ました。
暑くなってくると冷凍庫にいれて凍らせてアイス代わりに食べています。
暑い夏はこれ かき氷を作る手間が省けるので 手軽に食べれます。
人口甘味料が入ってないから買いました。美味しかったです!
子供たちの大好きなもの。凍らせて美味しく頂きました⭐︎
暑いときに凍らせて半分にして食べる。子供は大好きです。
子供の頃からあって懐かしい。凍らせて夏のおやつの定番
安いので凍らせとけば、こどもが勝手に食べてるので楽
冷凍してお風呂上がりに食べるのにちょうどいいです。
凍らせて1日1本食べてます。おいしいです(^-^)
凍らせてこどもと半分こして食べてます♡おいしい♡
安くてたくさん入ってるので夏は欠かせません。
この時期冷凍庫に常備‼︎ すぐなくなる。
子どもが好きで最近よく購入しています。
他のに比べて大きくて味も美味しい気がする
冷凍してアイス棒の変わりに食べている。
凍らせて食べるのが、我が家の流行りです
良さそうだったので買ってみました。
アイスにして子供達がよく食べます!
夏はこちらを凍らして、頂きます。
暑いからおやつ代わり。安上がり。
子どものオヤツにちょうど良い。
パピコには敵わないけど美味しい
暑いときの定番おやつです。
たくさん入ってお手頃価格!
子供の頃からだいすきです
2つで100円だった
冷凍庫に必ずストック
夏は毎日食べてます。
いろんな味でおいしい
夏はスッキリするよね