お爺ちゃんのリクエストで購入しました。毎朝美味しく頂いてます。
旬の季 旬の季 ミックスゼリー 230g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,821商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 旬の季 |
ブランド | LEE |
大容量で低価格、フルーツもちゃんと入っているので食べごたえもありとても愛食しています。このシリーズ大好きでだいたいいつも冷蔵庫にストックしています
いつも100円以内で購入します。 大きくて食べご耐えもあります。 透明のゼリー部分は甘すぎず さっぱり食べれます。
値段の割に量が多め。安心のMade in japan.たらみ製。
果物も沢山入っていてとても美味しかったです
ゴロゴロと果物が入っていて、食べ応え抜群
今迄 ゼリーを買った事は無いデスわ。甘いんだか何だか 味が有るよな無い様な ハッキリしない食品は好かんと言う事で •••😓 先日 偶々 仏壇の供え物に良いかなって思って初購入。中々 美味しかったので 今回は🍇とミックスもあわせて購入。長崎は 枇杷ゼリーが有名だけど 果物全般 美味しいと思う。店に入って直ぐに ブルボンの類似品が同じ販売価格で売ってたけど 新潟のフルーツってイメージ湧かないし 以前 長崎の人に色々 親切にして貰ったし コチラをチョイス。ダイドーグループ たらみ製。
甘すぎずさっぱりとした甘さでフルーツもたくさん入っており、美味しくいただきました。
具沢山とまではいかないけどいろんな種類を味わえるのは楽しいゼリーだとおもいます。
販売はたらみのゼリーでした たらみよりちょっと甘さ控えめなのですっきりした味です
果物も適量で食べやすく、美味しかったです。 値段もお手頃なのが嬉しいですね。
朝食に果物がないとき代用します。 安いわりには果実が入っていると思います。
フルーツもたっぷりゼリーもたっぷり満足満足。美味しかったです。
お安いですが、フル―ツも大きく食べ応えがありありがたいです。
美味しいです!大きさが結構あるので、食べた感がらあります。
子供が好きで食べてます。大きいので満足できるみたいです
価格安めなので。お弁当のデザートにしています。
みかんがたくさん入っていて、美味しかったです
フルーツがたっぷり入ってて美味しかったです。
普通のゼリー美味しくもないしまずくもないです
たらみより果実が少ないが、相応に美味しい。
量も多く、価格も手頃で美味しいので満足✨
何種類かの果肉たっぷりで美味しいので。
お兄ちゃんがほしがるから妹も欲しがる。
冷たく冷やして食べるのがおすすめです。
あっという間になくなってしまった、、
3種類のフルーツが入っていて、安い
夏のデザートはゼリーが旨い🍴😆✨
ご飯食べられない時の非常食です
フルーツの種類が少ないと思った
朝ごはんの代わりに食べました。
少し酸味もあっておいしかった。
ゼリーがツルツルしてて美味しい
たっぷり入っていてお得でした
とっても安くて美味しいです!
フルーツポンチに欠かせない
夏場に冷蔵庫に常備している
たまにはみかん以外もいい!
息子が風邪をひいたので‼️
息子が好きでよく買います。
疲れた時に良く食べます。
今の時期食べたくなるのだ
小腹すいた時ちょうどいい
量があっておいしかった
昼食後のデザートに!
子供が欲しがったので
お手ごろ価格とサイズ
安くておいしいです。
値段の割に美味しい
夏の暑い日に最高!