風邪で寝込んだ時に食べれるものが無く、ゼリーなら…と思い買って来てもらいました。とても甘くて、もう少し甘さ控えめでもいいのでは…と思いました。
旬の季 旬の季 ナタデココヨーグルトデザート 230g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,552商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 旬の季 |
旬の季というメーカーですが、製造しているのは、たらみです。包装がそっくりだなと思ったらそういうことだったんですね…。 たらみのゼリーのようにたっぷりで、ナタデココもたくさん入っていて美味しかったです。
夏の食欲がない時の救世主!ナタデココの食感と、優しい甘さのヨーグルトゼリーがとても癒されます。常温保存できるので、夏の間はストックしておきたいと思います。
ナタデココ入で大容量て低価格、最近よく愛食しています。結構食べごたえもあるので小腹が空いたときに罪悪感なく食べれます
ナタデココあまり好きじゃないんですが、ヨーグルト風味のゼリータイプがこれしかないので、いつもこのゼリー買ってます。
夫が体調不良の時に買いました。このシリーズの他のゼリーよりもこれが一番美味しいと言っていました。
お腹が空いた時の為に買っておきます。罪悪感なく食べられるし、食べ応えあるから、満足。
具合のわるいときに、子供が食べたいと言うので購入してます。たっぷりで満足できますね❗️
ナタデココがゴロゴロ入って食べ応えがあった。カロリーがもう少し低いとさらにうれしい。
ナタデココ。コリコリ美味しい。 ヨーグルトの酸味と程よい甘さと良いです。
このシリーズの中で一番家族の中で人気です!安いのにたっぷりでうれしい。
ヨーグルト風味でしょうか。二人で一つをいただきましたがおいしかった。
冷やして食べて美味しいです。 セール品でした。安くて嬉しいです。
美味しくて小さい時から買ってます!大きくて満足感がすごいです。
ナタデココ好きにはたまらないです。安定の美味しさ。
このシリーズで一番好きです!ヨーグルトの味がすき
さすがたらみが作ってるだけあって美味しかったです
息子の大好きなナタデココ。食べごたえ抜群です。
朝、ヨーグルトがわりに家族で分けて食べてます
甘くて美味しいです。歯応えもあります。
たらみのこの味が好きだから買ってみた
以前よりナタデココの量減ってるような
たらみのに比べると、後一歩だから。
母が美味しいと言って買ってます!
おいしい。安い。さっぱりします。
デザート!食べごたえがあります!
たまに食べていて、美味しいです。
これ見ると買っちゃうんだ美味しい
ナタデココは健康に良い食材です
ヨーグルト風味で美味しいです
普通においしいです。リピです
おやつに買いました大好きです
とっても安くて美味しいです!
小腹がすいた時にちょうど良い
まぁ、こんなもんでしょう。
ナタデココすごいおいしい
コリコリ感覚が最高です。
小腹すいた時ちょうどいい
子供の大好物ナタデココ
大好き歯ごたえが良い
コスパがよく美味しい
予想通りの感じだった
とても美味しいです🎵
美味しかったですよ。
値段の割に美味しい
ヨーグルトが優しい
デザートで食べま
なかなか美味しい
安くて美味しい。