遺伝性のそばかすがコンプレックスで、色々試しましたがこれが一番良かったです。 色はピンク系かな?色白なのでそこそこ馴染みました。 【個人的な使い方】 気になる部分にべったり塗って数分放置→半ば乾いた頃に指でぼやかす→ペタペタするのでフェイスパウダーやファンデーションで仕上げる これで濃いそばかすもほぼ見えません!
アクアキューブ カリプソ マジックコンシーラー PB 6g の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 278商品中
カテゴリ | コンシーラ |
メーカー | アクアキューブ |
ブランド | カリプソ |
JANコード | 4562352080223 |
いろいろなコンシーラーを試しましたが、こちらの商品に出会ってからは一筋で使用しています。 のびがいい上に、カバー力が半端ないです。 超オススメです♡
マツキヨやAmazonで気になっていたこれをとうとう買いました。今回のAmazonブラックフライデーでコンシーラー二本買いました。
伸びがよく使いやすいです。カバー力に期待できます。色も明るめの肌にも馴染みます。 スティックタイプではないのでムラが出にくいです。
カバー力が凄い!保湿成分も十分なので時間が経ってもひび割れもしない。プチプラでこのクオリティは驚きです。
値段相応かなという感じです。私の使い方が悪いのか、パッケージに書いてあるほどのカバー力はない気が…。
今まで使ったコンシーラーのなかで一番そばかす&クマが隠れます。安くてコスパも良いです。
カバー力抜群です!スティックタイプなので化粧ポーチに入っていても邪魔になりません。
春に合うピンクベージュの色なので春物の服にも合わせやすいコンシーラーです。
もっと期待してたけど…でもまぁまぁカバー出来る。リピートはしないかな。
ちょっと厚塗り感はあるが 今までのコンシーラーよりはカバー力はあります
ムラなく綺麗に馴染んでくれるしカバー力が凄い。次もこれを買う予定。
いつも使っています。シミがキレイに隠れて使いやすいくて、好きです。
伸びはとてもよくてよれにくいです色味はピンクは色白さん向けですね
口コミがいいので購入。綺麗にシミを隠せて良い商品だと思います。
しっかりカバーしてくれるのでアラフォーには手放せません。
ほうれい線が隠れることに感動!テクスチャも好みです!
スティックタイプに比べて伸びが良く使いやすかった
試しにサンプル使ってみたらかなり良かったので購入
リピートしました。カバー力すごいです。
評価が高かったので購入してみました。
クマ、シミしっかりかくせるのがいい
カバー力サイコー! 厚塗り感が…
使いやすい色で重宝しそうです!
とっても使いやすい商品です。
私のクマは隠れませんでした。
シミが消える!お気に入り!
暗いクマが明るくなります!
そこまで隠せる訳では無い
ソバカスとシミ隠しに♡
しっかり隠してくれる!
いいけど評判ほどでは
綺麗に隠れてくれます
使いやすそうだった。
娘のリクエストです
けっこう隠せます。
これから使ってみる
お値段安めです。
カバー力あります
使ってみたかった