お茶の感じはよくわからなかったけど、桃の風味が美味しかったです
チロルチョコ チロルチョコ 白桃アールグレイ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | チロルチョコ |
茶色い普通のチョコの中に、桃の香りとほろ苦アールグレイ?風味のグニャグニャが入っているチョコです。最近の桃の香りはフレッシュ桃の気配を感じさせて良いですね。ほろ苦がアールグレイなのかはよくわかりませんでした。でもでも、香りとチョコは甘めなのに少しほろ苦なところがおいしかったです。
dポイント消費に購入しました。白桃のアールグレイはどんな味かと思い気になりましたがプレミアムなチロルチョコは美味しいと思います。
桃のチョコとミルクチョコのバランスがいい感じで、アールグレイの紅茶のジュレがちゃんとアクセントになっています。それだけです。
口に入れて噛んだ瞬間の華やかさがいい。白桃ティーがしっかりかおった後、チロルチョコ。めっちゃ美味しい。また買います。
白桃の華やかな香りとアールグレイも後から香ってきて、とてもいい匂いです🍑中の白桃ソースが美味しいです😋
口に入れた瞬間にアールグレイの風味がふわっときて 溶けてくると桃の風味に変わる。面白いチョコでした。
白桃タルトのブラックサンダーも美味しいけど白桃はチロルチョコの勝ち コンビニたまに覗いてチェック🎶
上部は普通のチョコなのですがどうせならチョコ部分はぜんぶ白桃味のチョコがよかったな(^^;;
上にわらび餅みたいなのが入ってて下が桃アールグレイチョコて感じした!美味しかった!
紅茶の香料強めでうまいです!!アールグレイかって言われるとうーんて感じだけど!!
チロルチョコ好きなので買いました。 安くて美味しいのでまた手にしたいと思います。
ピーチとアールグレイの匂いも味もしっかりしてて、めちゃくちゃおいしかったー!!
白桃やアールグレイの風味も しっかり感じられて美味しかった
白桃アールグレイに惹かれて2個購入。美味しかった〜好き!
ポイントの端数で購入 美味しかったですが、高いのかな
確かに桃の香りなんだけどこれは甘酸っぱいアポ○チョコ
チロルが好きなので見つけるとついつい買ってしまう😄
美味しいです😋✨ リピート購入したいと思います🙌💕
ちゃんとピーチティーみたいな味がしておいしかった
ちゃんと白桃アールグレイでした。 美味しいです。
桃と紅茶の組み合わせが面白く、美味しかったです
美味しかった!桃とアールグレイがいいバランス
新しいチロルを見るとつい買っちゃう🎶(笑)
チョコなのに白桃感じる、不思議が美味い。
めっちゃアールグレイそして白桃。旨し。
しっかりアールグレイを感じられました
白桃の香りがして美味しかったです。
おいしいですが35円とはビックリ
いろいろ種類があって美味しいです
アールグレイと桃の風味が合います
紅茶の香りもよくチョコも美味しい
桃が甘くて、おいしかったです。
ファミリーマートで売っています
私の好みでは有りませんでした。
アールグレイ初めて買いました
チロルチョコが好きなので購入
ファミリーマートで買いました
おいしい。ピーチティーだぁ。
美味しそうなので買いました
紅茶の香りがおいしいです!
まあまあ美味しかったよー
すごく好みのチョコでした
安くなってたから買った
美味しい、また食べたい
紅茶風味が良かった
おいしい(^_^)
- ローソン植月店¥36
- おかしのまちおかカメイドクロック店¥20
- ファミリーマート稲沢子生和神明町店¥35
- おかしのまちおか¥20
- セブンイレブン札幌北5条店¥33
- セブンイレブン大阪四貫島2丁目店¥33