洗濯物の部屋干しも多いので除湿剤は欠かせません。 各部屋、トイレ、シンク下などたくさん置いてます。 とくにこだわりはなく、炭タイプもたまに買いますが今回は2セット買うとお得だったのでこちらを。 さっそく交換しました☺︎ 効果ありますように。
AI-WILL 除湿剤 炭タイプ 500ml×3 の口コミ・評判
- 【除湿・乾燥剤】カテゴリ内 385商品中
カテゴリ | 除湿・乾燥剤 |
メーカー | AI-WILL |
キッチンの蓋付きゴミ箱にカビが生えるのが悩みで試しにこれを入れたらどうかと買ってみました 効果があるといいな 炭入りではないタイプも同じ価格だったけど、どうせなら脱臭もしてくれたら最高と思いこちらにしました
購入した店舗で一番安かったため購入。 白よりも黒のほうが安いのが面白い。ぐんぐん除湿してくれる。 これからの季節クローゼット内が怖いのでおいておきたいと思う。
今日購入したのでまだ未使用なのでこの評価です 押し入れで使用予定です。梅雨のこの時期押し入れの中も湿気るので。炭タイプでまとめ買いで安かったので初購入です。
除湿は絶対必要ですね!水がいっぱい溜まった容器を見るたび置いといて良かったと思います。常に一パックはいつでも交換できるように置いてます
よく水がたまりました(時期にもよるかもしれません) 置くときにカバーになるパッケージですが、デザインがちょっとな〜と思いました
押し入れとかいろんなところに入れてます。効果はわからないけど、普通のと値段変わらないのでいつもこれ使ってます。
お雛様を収納してる階段下の物置スペースがカビてしまい、購入しました。 炭の力が効き目がありそうな感じです。
湿気が多く どの部屋もかび臭かったので、置いてみました 何と❗カビ臭さがなくなりました 感動しました
除湿剤も色々あって何を買っていいか迷います 今回は炭タイプしましたが手は汚れるのか心配です
まとめ買いだとお得だった。もう1種類あったけど、どう違うのかイマイチ分からず。
他の除湿剤との比較があまり分からないですが、炭タイプを初めて購入してみました。
今回初めて購入したので何とも言えないですが、 効果が出ればいいなぁと思う。
今使いかけですが、湿気の多い洗面所はすぐに湿気を吸ってくれています。
炭なの吸水が良さそうなので買ってみました。水が溜まるのが楽しみです。
マンション暮らしですが、一応各部屋、クローゼットには、置いてます。
容量も多くてお買い得なのでシューズボックス用に良く購入しています✨
結構水分が取れていて、いつも驚かされています。今回もリピです。
夏には欠かせないし、消費量が多いからリーズナブルで嬉しい^ ^
押し入れの湿気とりに購入しました。 定期的に購入したいです。
洗面台の下の収納で臭いが気になるので、除湿も兼ねて使ってます
安くて、とってもよいのですが 幅をとりすぎるのが難です
値段が安いので、買いました。墨入りなのも良かった。
脱臭もできて、500mlたっぷり取れて長持ちします
紙のカバー?が破れやすすぎて、使い物にならない。
炭が入っているので、消臭も出来るのがいいです♪
いつも買っていたのがなかったので買ってみました
普通の方もあったが炭の入ったこちらを買った。
段々と湿気が多くなってきたので買いました。
炭タイプなので匂いも取れて良い感じです
あると助かります。よく買っています。
消臭にもなるので靴箱にも入れてます。
下駄箱の除湿臭い対策でかいました。
めちゃくちゃしっかり除湿してくれる
雨が多いと部屋干しなので必需品です
コンパクトで狭い場所にも置きやすい
やすいー!クローゼットに入れてます
湿気時期に備え買って置きました。
湿気の多い家なので買っています。
しっかり除湿プラス脱臭良いです
コンパクトで、使いやすいです!
ジメジメした時期によく買います
炭タイプなのでとても良いです
靴箱にサイズとかいいですね
大容量でコスパが良いです。
容量が思ったより少なかった
安くて消臭もできるので優秀
安くてなかなかいけてますよ
部屋の湿気が凄いので試しに
それなりに除湿してくれる