石鹸が使いやすいらしい、義父用に買いました。 可もなく不可もなくな様なのでこの評価です。
エオリア エオリア ヤシの実石鹸 80g×3個 の高評価の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 725商品中
コスパよし!の石鹸
使いやすい👍
安かったので期待せず購入。浴用で使います。洗顔しても目に染みない優しい使い心地♪でもサッパリ!なのに安い!1度買って以来ずっとリピです!
100円 3個入り。クセの無い香りで程よい泡立ち。使い勝手がいいうえコスパは最高レベル。製造国はマレーシア。リピ決定ですね。
浴用石けんとしてつかってます。 家族で使うのですぐなくなります。 特にこだわりご、ないので安いからいつもまとめて購入。
石鹸が無くなったので近くのローソンストアで購入しました。 ¥174で売られていました。 3個セットでした。
皮膚が敏感で使っているのに業務スーパーにはなかった、ナフコに行くと95から126円になってた。酷い値上げだ
こだわりはないのでこれで全然OKです。なんとなく肌に良さそうな感じごする。あと包装がシンプルで好き。
お風呂で少しの洗濯物を手洗いするように買いました 量がある方がよかったので3つで100円で十分
低価格ながら肌に優しい感じがする。三個入りで経済的。手を洗う機会が多いので助かります。
ココナッツが好きなので買ってみました。ヤシの実だけどどうなのかな。使ってみます。
天然由来の石鹸は体に刺激がなく、重宝しています。 それも、あの業務スーパーで!
浴用として使ってます、 香りも強くなく、シンプルな昔ながらの石鹸といった感じ、
いつもこの石鹸を使っていますが、肌に異常まみられません。安くて助かります。
石鹸は 安かったです。 そんなには こだわりもないので、これくらいで充分!
キッチンに置いて布巾洗いに使っています。 泡切れも良くてスッキリします。
85円で3個入り。おそらく最安値ではなかろうか。泡立ちや香りも悪くない。
いつもはボディーソーブ使用してますが久々に固形石けんで体を洗いました。
100均よりお買い得‼️丁度家の石けんが無くなってきたので買いました。
3つセットで80円弱。100均より安く買えるのでいつもこれを買います。
椰子のみが気に入っていつも使ってます、高齢者に優しい石鹸だと思います
初めて購入したので、使い心地はわからないですが香りは良さそうです。
安いので、泡立ちもいいし匂いもいいので いつもこれを買ってます。
コスパが良かったので八田購入。強い香りもなく使いやすいです。
とっても安くてお得です!肌にやさしいので気に入っています。
近所の薬局て安かったので購入。泡立ちがよく使いやすかった。
3つで98円という価格の割に香りも泡立ちも良いです。
匂いも気にならない普通の石鹸がとても安く買えました。
手洗い石鹸すぐなくなるのでコスパいいから助かります
主人は固形石鹸派なので。安いしどうなのかお試し購入
安いし きちんと汚れも落ちるので 全然助かります!
とにかく安い! 三個入りで100円以下は嬉しい!
約100円と百均並みの価格で購入できお得でした
初買い。先の石鹸がなくなったら補充に使うつもり
とっても使いやすい! 肌もガサガサなりません。
安くていいのだけど、香りがもっと良ければな〜〜
安くて使った感じも良い。リピートしています。
旦那の会社で使う用。3個入りで85円でした!
一年前からずっと使ってます。肌が乾燥しにくい
匂いもいいしよく泡立っていてまた購入したい
年々固形石鹸の入手が難しくなってきている。
ごく普通の石鹸。香りも濃すぎず使いやすい。
安いので。乾燥肌なので冬場は使えませんが。
とても気に入りました、承認されました☺️
安くて助かります。匂いも許容範囲内です。
お安く買えていいです。 シンプルでいい。
初めて買いました。安さに釣られました。
泡立ちもよく3個入りで110円は安い。
匂いが良く安いのがきっかけで買った。