アイス好きだけどダイエット中だから控えないと…って思ってた私にぴったりでした! 一つが小さいから罪悪感ないしアイス食べたい欲がこれで治まるので最高です👍🏻 他の味も食べてみます!
オリヒロプランデュ ぷるんとアイスプレミアムカフェカフェオレ 200g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | オリヒロプランデュ |
オリヒロ ぷるんとアイス プレミアムカフェ カフェオレ 200g(20g×10個入)×6袋
¥1,770 (¥295 / 袋)(2025-09-26時点)
内容量:200g(20g×10個入)×6袋商品説明:新形態の凍らせるアイス 常温流通でご自宅で凍らせてお召し上がりいただくアイスです。食べきりサイズで溶けないうちに食べきれる、持って帰る途中で溶けないといった利便性の高い製品です。保存方法:直射日光・高温多湿な場所を避けてください。
ぷるんとに凍らせるタイプが新しく発売されたので早速食べてみました。 カフェオレ美味しいです。 冷凍庫に入れておけばちょっとアイス食べたいなぁなんて時に便利そう。
オリヒロさんで、このパッケージなので絶対蒟蒻だと思い込んでいましたが、蒟蒻ではなくてアイスなんですね!でも食べやすくて美味しいので、また買います!
いろんな人にオススメしてます! 凍らせたほうが圧倒的に濃くて美味しい! 溶けたらシャバシャバで薄いです(笑)
滑らかな口当たりだけどすぐ溶けた。溶けるの早っ味は甘いけどまーいいんじゃないかな?でもしばらく買わないかも
ぷるっとアイス凍らせタイプ見つけました 常に冷凍庫に入れて食べています とても美味しいです
差し入れで貰い、食べたら美味しかったので購入。甘さがちょうどよく美味しかった
甘すぎるけれど、アイス食べたいけど控えたいときに、ちょこっと食べれていい。
ちょっとアイスを食べたいって時にちょうど良いサイズで味も美味しかった
冷凍庫に入れてストックしています。甘さ後ちょうどよく、おいしいです。
食感と味には満足。押し出して食べるには冷たくてちょっぴり苦労
めちゃくちゃ気に入りました 食後にちょこっと!最高です
ちょっとアイスが食べたいときに手軽に食べられてよい。
美味しかったです。 もう少し甘さ控えめだといいな。
いつも甘いカフェオレを飲んでいるのでかなり好みの味
ぷるんとはしない パピコに似た味 子供はお気に入り
おいしくて食べやすい。 甘めなので満足感がある。
冷凍庫にいれときます、、私の夕方のガソリンです
パッケージに惹かれた カフェオレ好きなので
ちょっと涼しく気分転換できて、良いです。
ちょこっとだけど冷たいの欲しい時にいい
凍らせると美味しいけど、常温はまずい汗
カフェオレ好きなので購入 美味しいです
フルーツ系じゃないので珍しいでござる
カフェオレ味のアイスが大好きです。
この時期、凍らせていただきますお
おいしそう! 食べるの楽しみです
美味しそうだから買いました
侮るなかれ!おいしいです!
冷凍して食べたい時に便利
子供が好きそうだったので
運動した後は最高にうまい
食べやすくて美味しかった
料理の合間に食べてます
パピコみたいで美味しぃ
子どもが好きそうです。
気になって買いました
凍らせてもぷるぷる
冷凍して美味しい
めちゃおいしい!
安かったです。
- カワチ¥213
- まるき西宇部店¥198
- ドラモリ¥214
- イオンスタイル広島祇園¥228
- コープさっぽろあかびら店¥108
- ツルハドラッグ仙台柳生店¥213
- ジェーソン練馬中村橋店¥199
- おかしのまちおか中村橋店¥236