大きなブドウ糖とかかれていて惹かれて購入。こんにゃくゼリーは100均のほうがお得なのでいつも100均で買っています
オリヒロプランデュ ぷるんと蒟蒻ゼリーパウチぶどう糖ラムネ味 120g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,254商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | オリヒロプランデュ |
ブドウ糖ラムネ味 【まとめ買い】ぷるんと蒟蒻ゼリー 集中力 勉強 スポーツ 受験 補給食 筋トレ 個包装 オリヒロ パウチ 秋冬 季節品 こんにゃくゼリー 蒟蒻ゼリー 低カロリー(ブドウ糖 ラムネ味6袋)
¥1,775 (¥296 / 袋)(2025-09-26時点)
【秋冬期間限定】ぷるんと蒟蒻ゼリーパウチ ブドウ糖(ラムネ味)個包装 20g×6個×6袋小さなお子様からご年配の方まで安心の蒟蒻ゼリー 外仕事 勉強 受験 会議 スポーツ 登山 筋トレ のお供に 腹持ちの良いこんにゃくゼリー1)新形態の蒟蒻ゼリー2)独自のパウチ形態で押し出して食べる、だから安心! 本品はこれまでのピロータイプのゼリーから形態を変更して、押し出して食べることで吸い込みを防止できる形態へ変更しました。従来のカップ型ゼリーにありがちな吸い込みを防止できる安心安全な形態のゼリーです。3)警告マーク、警告表示は必要ありません 本品は従来までの「1口タイプのこんにゃく入りゼリー」ではありません。そのため、警告マークや警告表示の必要がない製品になります。4)ぷるぷる美味しい蒟蒻ゼリー 形態の工夫により、従来の食感を維持したままの美味しい蒟蒻ゼリーとなっています。5)集中したいときに、ブドウ糖12g(製品1袋当たり) 個包装1個(20g)にブドウ糖を2g配合、集中したい時におすすめです。甘さと酸味のバランスが絶妙な美味しいラムネ味。本品は、ラムネ感が美味しい手軽なプチサイズの蒟蒻ゼリーです。吸い込み防止形態で、幅広い世代の方に安心してお召し上がりいただけます。手を汚さず食べられ、小腹がすいた時の手軽なおやつとしておすすめです【お召し上がり方】 ★印の部分を両手でしっかり持ち、点線に沿ってゆっくりとお切りください。吸い込まずに数回に分けて押し出して良く噛んでお召し上がりください。開封口をくわえると口を切ることがありますので、押し出したゼリーだけを口に入れてお召し上がりください。 【栄養成分表示/製品1個(20g)当たり】 熱量18kcal、たん白質 0g、脂質0g、炭水化物4.4g、食塩相当量0~0.1g、リン0~0.1mg、カリウム15mg、ブドウ糖2g
ぷるんと蒟蒻ゼリーのファンです。ブドウ糖をうたった珍しい商品を初めて見かけ、ダイソーで購入してみました。
ラムネ味がしっかりして美味しかったです。果物のより好きです。
子供のお弁当用に買いました
おやつにいただきました。
めちゃくちゃ美味しかった
甘くて美味しいです。
健康の為に買いました
美味しそうだから