血圧血糖値高い親のために、こちらで評価高かったので期待を込めて。
オリヒロプランデュ オリヒロ 賢人の緑茶 30本 の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,739商品中
| カテゴリ | その他の茶類 |
| メーカー | オリヒロプランデュ |
オリヒロ 賢人の緑茶 30本 [機能性表示食品] イソマルトデキストリン GABA 粉末緑茶
¥1,436(2025-09-26時点)
イソマルトデキストリン&GABAの2つの機能性関与成分を配合した機能性表示食品機能性表示食品 届出番号:E488手軽に利用できる粉末緑茶内容量:4g×30本
血糖値が高いと言われ急いで購入、効果はわかりませんが、続けてみようかと。 味は美味しく、飲みやすいが、続けるには、値段が少しお高い、。
先日病院で血圧を測ったら血圧が高めだったので購入してみました。味は普通に美味しいので暫く飲み続けてみようと思います
中性脂肪が高めなので購入。1ヶ月後の健康診断のときは正常範圍でした。効果あるのかも。味は普通の緑茶で飲みやすい。
血圧が気になり飲みました。前まで他のを飲んでいて、これに変えましたが、あまり美味しくない。今度は別のを試します😅
義理のお母様にいつも渡しています。 どんどん元気になってくれるので、これからも購入していきます♪
医者から血圧高めと血糖値も少し高いと言われたため改善すればいいと思い買いました。
からだに効果があるのか、今一つわからないがとりあえず飲んでいる
20パーセント引きで買えました。味はまあまあでした。健康の為に
主人の血圧が少し下がっています。値段が安ければ嬉しいのに。
お茶がわりに飲んでいます。とても飲みやすいです美味しい
健康的になれそうです 旦那さんが毎日飲むと言ってます
血圧が高いので1日1包でいいならまだコスパいいかな
味自体も美味しいしちょうど30日分なので続けやすい
健康的には青汁を飲んでいる、どんな味か楽しみ
緑茶で健康維持出来るとのことで、嬉しいです。
いつも食事と共に頂いてます。効き目があり。
いろいろ気になってはじめて買ってみました
飲みやすいです。効果有ればなおいいです。
お父さんが血圧が高いので毎日飲んでます
初めて試してみます。血圧が心配だから。
いつも食事の時は飲んでます。美味しい
血糖値を気にする母のために買いました
30個いりは本当にありがたい!!!
血圧高めなので、毎日飲んでます
良さそうなので購入してみました
買い求め安い値段でうれしい。
血圧を下げるために飲んでます
コーヒー味と緑茶愛用中です。
もう 1年くらい飲んでます。
主人が見つけて飲んでます。
糖と中性脂肪気になるかたに
高血圧、高血糖対策にいい
これで血圧下げましょう。
健康のために買ってます
最近購入しています!
健康管理に買いました
毎日の健康維持に☺