食感が硬めなので食べ応えがあるのが良いです☺️ 美味しいんですが、やっぱり人工甘味料独特の甘さで、最後の方シロップだけ飲むとちょっと😖となります笑 うーんこの独特の甘さはいくら0kcalでも1個しか食べられないなーと思います😅
オリヒロプランデュ ぷるんと蒟蒻ゼリーSTカロリーゼロ白桃 130g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
ブランド | リーゼ |
このシリーズはゼロカロリーなのに食感も甘さもとても良く、ダイエット時の強い味方になってます。桃味も甘くてジューシーでとってもおいしい!
最近の蒟蒻ゼリーはだいぶん柔らかくなって食べやすいです。ジュース部分もあるので、ツルツルいけます。これでゼロカロリーは最高です。
美味しくてカロリーも0おなか空いた時に、飲むようにしています。ダイエットの味方。金額も安いのでイオンで大量に買い込んでいます。
蒟蒻なので、ウィダーインゼリーとかよりは弾力があります。吸引力はちょっと必要かも!?でも甘くて、ヘルシーで美味しかったです。
とてもヘルシーですが、 お腹にたまり美味しいです ちょっと風邪や熱がある時などにも 喉ごしが良いので食べやすいです
コロナワクチン接種の後はいつも1週間ほど高熱が出たりし寝込むので、オミクロンの💉を打つので先に購入しました
夜、どうしても食べたくなった時のために。舌に残る甘さはちょっと苦手だけど、カロリーゼロはありがたい。
初めて購入しましたが、とてもおいしかったです。 蒟蒻ゼリーもう少し食べたいと思う好きな人にオススメ。
蒟蒻の弾力があるので満足感がありゼロカロリーなのでダイエット中でも罪悪感なく食べられて良い。
ゼロカロリーなのに甘くてフルーティで、リピートで買ってます。ダイエット中のおやつにいい
暑い時につるんと飲みやすいかと思い 購入しました。 いろんな味があっていいですね。
夏は冷蔵庫に必須。美味しいしゼロカロリーなので娘も喜んで毎日食べるので常備してる。
白桃の香りがよく美味しいゼリー。ダイエット中の小腹をしっかり満たしてくれる!
美味しかったが、なんかもうひと工夫で美味しくなる気がした
ゼロシリーズが気に入ってます。 おいしかったです。
0カロリーだけどたべごたえがあり以外と美味しい
カロリーゼロとは思えないくらい美味しかったです
発熱した時に食べました。おいしかったです!
美味しいです。食欲が無い時に食べています。
白桃がゼリーによく合い美味しかったです
噛みごたえがあり、とても美味しいです
お腹が空いたときにちょうどいいです
美味しいです。 また買いたいです。
美味しいけど後味が身体に悪そう。
味がしっかりあるので満足できます
カロリーゼロなのに美味しいです
カロリーカットなのが良いです
ドン・キホーテで買いました
甘さ控えめで美味しかった。
サラッと食べることができる
小腹が減った時にぴったり!
白桃味を初めて飲みました。
子どもが気に入ってます。
ダイエットに丁度いいです
息子が選んで買いました。
0カロリーなのに美味しい
カロリー低くておすすめ
まろやか。食べやすい。
おいしい。小腹満たしに
カロリーゼロが嬉しい!
低カロリーで良いですね
インフル引きこもり用