部活のお弁当に保冷剤代わりに入れられる
オリヒロプランデュ ぷるんと蒟蒻ゼリーパウチMフルーツ 20g×6 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,552商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
ブランド | LEE |
子供のオヤツにこのシリーズを本当にたくさん購入して来ました。 プレミアムタイプも美味しいのですが、このフレーバーは他にはない味で、子供にも大好評でした。 ミックスフルーツと言うとバナナ感強めの物が多い気がしますが、こちらはパイナップル等の柑橘系が強めな印象。 アッサリしていてとても美味しかったです。 口に添える食べ口部分が小さいので、喉につかえる心配が少なく、めくるタイプよりも汁が垂れにくいのも良いです。 ただ、まだ取り扱い店が少ないかな。 もっと手軽に手に入るようになれば嬉しいです。
オリヒロブランデュ ぷるんと蒟蒻ゼリーパウチMフルーツ 20g×6は、ミックスフルーツでオレンジ・リンゴ・パインアップル・ピーチ・バナナでとても美味しいです。
子どもが大好きです、色々な味を試しています。美味しかったですが、ナンバーワンの味ではなかったです。
ミックスフルーツ味、どうなのかなと思いましたが、爽やかで、味わい深くて気に入りました!
普段は割高な気がしてなかなか買わないけど、数量限定の特売で59円だったのでお試しに♪
この形が子供が好きで購入しました。 思ったより甘さが強かったけど美味しかったです。
想像より甘みが強い味でした。個人的にはスッキリしたみかんやぶどうの方が好みです。
いろんな味試し中です バナナが苦手ですがこれはバナナ感強すぎず美味しかったです
子どもの学童弁当用に。サイズもちょうど良くて味の種類も多いので好きです
即効性があり効果が強い。仕事をするときに集中力が高まる。
初めての味で美味しかった!けど、108円は高いかな
小腹がすいた時 スポーツの合間の補給 味美味しい
おいしいけど、もっとスッキリした味の方が好みです
お弁当の保冷剤変わりに、冷凍しつけています。
新しい味で美味しそうだったので購入しました!
安かったので買いました。美味しかったです。
ミックスフルーツ味は初めてです!美味しい。
ん?初めての味でしたが 私は苦手でした。
オレンジ味と間違えて買ってしまいました
色んな味が入っていて美味しかったです。
この味はあまり好みではなかったです。
味が好きです、今回安くて良かったです
パインの味が強めで美味しかったです!
初めて見た味だったので買ってみました
小腹が空いた時にちょうど良いです。
初めての味でした。 美味しいです。
子ども達のお弁当のデザート用に購入
あまりみたことない味で購入しました
ミックスフルーツははじめて買います
あまり好みの味ではなかったです。
いろんな果物の味が楽しめました
MIXフルーツ味、初めて見た。
冷やして食べるととても美味しい
ヘルシー美味しい\(^o^)/
味が、、、私にはイマイチ、、
ミックスフルーツ味も美味しい
これから凍らせていただきます
不安だったけど、美味しかった
フルーティーで美味しいです!
美味しい〜 種類が豊富ですね
フルーツの味が 美味しいです
小腹がすいた時にちょうどいい
子供が好きで食べさせやすい
子供のおやつにちょうどいい
美味い。リピ買いしました。
息子のお弁当のデザート用
お弁当の保冷剤がわりに。
食べごたえがあり美味しい
とても美味しかったです。