いつもは別な味を買ってます。いまの暑い時期は塩とらなきゃと思いこちらを購入。塩漬けパインは好きですが塩レモンの方はちょっと味が?という感じでした。が、家族は気に入ったみたいで良かったです。
オリヒロプランデュ ぷるんと蒟蒻ゼリーパウチ塩パイン+塩レモン 12個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | オリヒロプランデュ |
吸っても一気には出てこないので、子供やご老人は安心かな。と 蒟蒻ゼリーは、あまり食べる方ではないので、ちょっと硬さに驚きますが、サクッと切れるので食べやすい。
塩味がほんのりして、甘過ぎず美味しいです。パウチ型だと気付かず買ってしまい、最初はあれ?と思いましたが食べやすいのでこれもアリかなと思いました。
パウチ嫌だけど味が気になり買ってみました。 暑いと食欲ないのでゼリーが昼食になる…。 塩も感じましたし、塩が入ってると熱中症予防にもなるかな。
パイナップルがおいしい、そろそろ寒くなってきたから、ゼリーもおわりかな。夏場は冷凍して毎日もたせてたのでとても便利
子供のちょっとしたおやつに。塩感はあんまり分からないですが、夏にちょうど良いと思います!
安かったので購入しました。2種類の味が楽しめて良いです。おいしかったです。
子どもがレモンの方を気に入った リピしまくり 冷凍して 運動後に食べてる
塩パインの味が好みで買いました。塩パインだけのパックも売って欲しいなぁ。
パインとレモンの2種類に塩味が足されて、暑い季節に食べたくなるゼリーです
子供の弁当に持たせます。さっぱりして、これからの季節にピッタリです。
初めて買いました パインが好きなので即決しました また買いたいです
凍らせておべんとう袋にいれてます 保冷剤要らずで塩分も摂れて良い
塩パインと塩レモンの安くて美味しいこんにゃくゼリーです♪
塩入りなので本来夏用なのかな?年末に3割引で売ってました
ダイエットで、お腹が膨れてよい。 味も、色々で飽きない
新商品? パイナップル+塩レモンの味で美味しかった!
この蒟蒻ゼリーの味はどちらも美味しくて当たりでした!
初めて買いましたがさっぱりしていて食べやすいです!
塩感は少なめ。もっと量が入っていると嬉しい。
ほんのり塩味が美味しい!パインがジューシー!
とっても美味しかったです!また、買います!
子供たちのおやつタイムにいただいてます。
少し塩分が強く苦手だったからリピ無しです
初めて購入しましたが、おいしかったです。
美味しそうな味のが出たので買ってみた
塩こらからはいいですね。夏に向って
美味しそうだったので買ってみました
さっぱりしてて美味しかったです。
子どもたちのおやつとしていいので
初めて買ってみた 暑さ対策として
この季節でも売っていた!美味しい
!!!!!!!!!!!!!!!!
塩入なので苦手な人もいると思う
さっぱりしてて美味しかったです
2種の味が楽しめて良いです。
初めて見たので買ってみました
2つとも美味しかったです。
子供があっという間に食べた
カロリーを気にせず美味しい
小腹がすいた時に食べたい。
レモンはうちでは人気ない
夏のおやつに買いました
美味しい。夏にぴったり
健康のために買いました
子どもの部活のお供に!
孫の大好きなゼリーです
とても美味しいです。
おやつに美味しいそう
冷やして食べると最高