ハロウィンのパッケージなので、とってもかわいいです!お弁当にもピッタリです!子どもが大好きなゼリーです!食べやすさも良いです!1袋で2つの味が楽しめるのもいいですね!
オリヒロプランデュ ぷるんと蒟蒻ゼリーグレープ+ピーチHW20gX12 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
いつもこの商品を買いますが、今回はハロウィンバージョンになっていて、味の組み合わせも変わっていて 良かったです!
ハロウィンパッケージなのかお安くなっていました。2種類の味が楽しめました。小腹が空いた時ダイエットに良いです。
ハロウィンパッケージがかわいい!味も子どもが好きな味だったので❤️お友達に配ってもかわいいので喜ばれます!
子供にねだられて買ってみましたが、食べずらい。 美味しいけど口を切りやすいのでお皿に出して食べた方が安全
2種類入ってるの(・∀・)イイ!! ハロウィンパッケージもかわいい❤ 安いし、小腹が空いたときに☆
グレープとピーチ味はもともと好きですが、ハロウィンパッケージが可愛くて手にとってしまいました
ハロウィンバージョンだけど、中身のパッケージももう少しハロウィンっぽくしてほしいかな。
パッケージが可愛くて購入しました。こんにゃくゼリーはいつもストックしてます。
ハロウィンでパッケージかわいいし、グレープとピーチの組み合わせが最高です!
こどもが大好きでしかもHalloween仕様でかわいくて買っちゃいました
ハロウィンパッケージにひかれて買ってしまった。このシリーズは大好きです。
2つの味が楽しめて、お買い得! 最近いろんな味が増えてきてますね!
子供も食べやすくて好きなので購入 ハロウィンパッケージで可愛い
いつものゼリーがハロウィーンバージョン。子供達は喜んでいます‼
ハロウィンに引かれて購入しました。子供のおやつにちょうどいい。
どちらの味も好きなので、セットで売っていてくれて嬉しいです!
お弁当に、凍らせて入れます。オバケがいるーと子供も大喜び!
食べ口が小さいこんにゃくゼリーだから子供にそのまま渡せる
ハロウィンにひかれて 買いました。 子供が大好きです♪
すごく大好きです! 夏場は毎日のように食べてました!
ハロウィン限定で買ってきました。子供も喜んでました。
何味でも美味しい! しかも持ちやすくて食べやすい!
ハロウィンパッケージで カワイイくて購入しました
いつもの味と組み合わせが変えてありよかったです。
食べやすくて、子供のお弁当のデザートにもぴったり
パッケージがかわいいし、とっても美味しいです☆
小腹が空いた時に食べてます。美味しいですね!
パッケージが可愛かったので、子供のおやつに!
ハロウィンデザインだけでも子供が喜びます。
袋タイプのゼリーに子供たちがはまってる。
子供が大好きです。ひとりて食べれて便利。
子供がお腹すいたときおやつで食べてます
子供のお弁当のデザートに丁度いいです。
小腹が空いた時にちょうどいいです。
ハロウィンパッケージが楽しくて購入
子供がすきで冷凍庫には必ずあります
ハロウィン🎃のパッケージが可愛い
安くて、子供が大好きです。
ハロウィーン限定商品です。
子供のおやつによくします。
ハロウィン限定だったので。
ハロウィン仕様が可愛い♡
パッケージごとても可愛い
ハロウィン限定でかわいい
デザインがかわいいです
ハロウィン仕様かわいい
低カロリーで美味しい
ハロウィン用に可愛い
個別パックで便利です
- クスリのアオキ水原店¥178
- マツモトキヨシ ドラッグストアピュアタウン武岡店¥178
- (株)薬王堂 大館店¥124
- スギ薬局 末永店¥105