子供たちが大好きでよく購入します。本当はダメなのかもしれませんが、いつも凍らせて食べています。お弁当の保冷剤としても使えるし、そのまま食べるよりも長持ちするので(凍らせてないと一瞬でちゅるんっと食べてしまいます😅)。 期間限定の林檎ヨーグルト味は初めて見たので、期待しながら購入…残念ながら不評でした💦私も食べましたが、なんというか…人工的な味で…林檎の味も感じられず💦安っぽいお菓子のヨーグルト味って感じでしょうか…作った方には大変申し訳ないのですが💦 期間限定味は毎回楽しみなので、次回に期待します。(もちろんレギュラー味はどれも美味しいのでいつも食べています‼️)
オリヒロプランデュ オリヒロ ぷるんと蒟蒻P林檎ヨーグルト 6個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
子供達はこのシリーズで一番好きといっていましたが、食感も他の味よりもやわらかすぎ?な感じで、味もヨーグルトなせいか作った味な感じがしました。私はりんごとか果物だけのほうが好きです。
こちらの商品でヨーグルト味は初めてだったのでつい衝動買いを…。爽やかで美味しいような、そうでもないような…。味も薄いような。でも、嫌いじゃない。また買ってみようかな。
爽やかな味で子供のお気に入りです。期間限定なのでいつ無くなるかヒヤヒヤ…見つけるとまとめ買いしてます。
ヨーグルトが入った物は、はじめてです。まあまあ美味しいかな。孤独が食べればリピート買いします。
普通のより少し柔らかめな食感でした。また買うかどうかはわからない味ですね。
私はまぁまぁ好きな味かな?好き嫌いに別れそうな味です。杏仁豆腐に近い味ね
期間限定価格で購入。美味しかったのですが、私には少々甘めに感じました。
美味しかったので、また見つけたら買います。 期間限定なのが残念。
期間限定の文字に惹かれてかってみましたが、美味しかったです。
期待していたほどではなかったけどまあまあ美味しかったです
前回買ったら、子供が気に入ったみたいでまた購入しました。
美味しいけど個数は少なかった。直ぐに食べ終わりました。
1個の糖質量が少ないので少し食べたいときにいい
美味しい! 期間限定なんて言わず定番化してー
半信半疑で購入。ヨーグルトがきいてて美味しい
初めて買う、りんご好きなので美味しいかな
遠足のデザートに新しい味が気になって購入
りんごヨーグルト味のぷるんとです。
初めての味だったので買ってみました
息子用にいつも購入しています。
安くて低カロリー、食べやすい。
あっという間に食べてしまいます
子供のおやつ用に。好評でした。
子供のおやつに購入しました。
新商品ですが違う味が好みかな
単品だけの味。おいしいです!
ちょっと食べたいとき用に購入
また見かけたら買います😉
変わった味で新鮮でした
小腹空いたらぴったり