普通のこんにゃくゼリーにしようか迷ったのですが、なんとカロリー0に惹かれて購入しました。 少しでもお腹が満たされると、ダイエットに繋がりそうです。
オリヒロプランデュ オリヒロ ぷるんと蒟蒻STゼロ巨峰 130g の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,654商品中
今まで部活の時とかで結構間食的存在で食べてたけど、まさか社会人になってお昼のメインになるとは思ってませんでした笑。美味しく、手っ取り早く食べれ、ある程度お腹に溜まるので良きです。
こんにゃくゼリーだけでなく、ジュース分も結構入っていました。なので勢い余って押すと水分がこぼれるので注意です。でもゼロカロリーと思えないほど甘くて美味しかったです。
食感がちょっとコリコリ?してる感じがとても美味しくて大好きです。しかもゼロカロリー!たまに安いときに買いますが、普段から安くしてくれたら嬉しい
軽食用によく購入します。意外と歯応えがあり、移動でご飯食べる時間がない時なんかに重宝してます。たまに汁でむせるので気をつけてください。
最近の蒟蒻ゼリーは柔らかくなって、食べやすいです。ジュース部分もあって喉の渇きも癒せます。甘くて美味しいのにゼロカロリーは嬉しいです。
ダイエット中のおやつにもってこい。喉越しがいいけど、小腹を満たしてくれる強い味方!ぶどう味はいつ食べても安定のおいしさ
オリヒロのぷるんと蒟蒻ゼリー巨峰。130gの量もちょうど良くて、味もベスト!他の味もシリーズ化されるとうれしいなぁ〜!
最近の蒟蒻ゼリーは食べやすい。ジュース部分もあるので喉の渇きも癒せた。これでカロリーゼロだから完璧!
蒟蒻の弾力があるので満足感がありゼロカロリーなのでダイエット中でも罪悪感なく食べられて良い。
仕事中の空腹に耐えられないときに食べてます。これで0カロリーとは驚きです。普通に美味しい。
ぶどうの味が濃くて美味しい。しっかり噛んで食べられるので、おやつやデザートに良かったです。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻STゼロ巨峰は、群馬県産蒟蒻粉を使用した巨峰味でとても美味しいです。
食後のデザートが食べたいけどカロリーが気になるってときに0kclなので大変嬉しいです。
ダイエット中の唯一のお菓子です。カロリーゼロは助かります。甘いものが食べたいんですもの。
食べやすくて小腹が空いたときにちょうど良いです。ゼリーもスッキリとした甘さで美味しい!
ダイエット中なのでカロリー0は嬉しいです しっかり巨峰で美味しかったです(*´ч`*)
もうすぐ出産なので、陣痛時用に。 スルッと手軽に食べれるから持っていこうと思います。
ダイエット中の強い味方。小腹満たしにちょうどいい!美味しので何度もリピートしてます
このシリーズは食感が固めでおいしい。めちゃくちゃ甘くてゼロカロリーなんて嘘みたい!
お腹が空いた時や、お弁当の保冷剤がわりに使ってます。ぶどうの味がしっかりしてますよ
0キロカロリーって感じがしない美味しさ。小腹にちょうどいい感じです。コスパも良し。
このシリーズのりんごが好きですが、ぶどうも濃過ぎずすっきり食べれる味で好きです。
小腹が空いた時にちょうど良かったです。ゼリーより歯ごたえがあって味も美味しい。
飲みやすいです。果物の味が濃厚で美味しいです。のど越しがよくて飲みやすいです。
小腹が空いたらちゅるんと食べられる便利なゼリー、美味しいので気に入っています。
感謝祭の時あるりんご。本日は葡萄にしました。火曜市の為かお安くなって居ました
かためのゼリーでゼロカロリーなのに満足感があります。味も美味しくて好きです。
巨峰味蒟蒻ゼリー好きにはたまりません。お腹にもたまりお昼や朝に丁度いいです
朝急いでいる時、ダイエット中に、早くてお腹にたまるものとして重宝している。
安いし美味しい。ちゃんと果汁感もあって、これでカロリーゼロなのが不思議。
コロナワクチンの接種後に備えて。 これならしんどくても食べられるかなと。
本当にカロリー0なのか?って位味が濃い。 小腹が空いた時に食べます。
減量中に甘いものが罪悪感少なく食べれるのがいいです。味も普通にいい!
美味しい!!子供が大好き!少しづつしか出ないので子供が食べても安心!
子供がゼリー飲料が好きなので買いました。美味しいと喜んで飲みます。
ぶどうの香りがしっかりするので0カロリーなのに満足感がすごいです
少し太ってしまった時に食べています。水分も多めで、満足できます。
この日は何故かダイエットの気分だった。 デザートに買ってみた。
めっちゃ美味しいしお腹いっぱいになるのでとてもいいと思います。
小腹がすいたときにちょうどいいので、つい買ってしまうシリーズ。
小腹が空いた時や、仕事の休憩時間が短い時にいつも飲んでます。
美味しかったです。 カロリー0だし、又買おうと思ってます。
美味しかったです。夜中にお腹がすいたときなどに助かります。
ダイエット中どうしても甘いものが食べたくなったら買います。
しっかりした食感で、すっきりした甘さで食べやすかったです。
カロリー気にしないで食べられるのがうれしい しかもおいしい
グミのようなしっかりブドウ味。 0カロリーでこれは嬉しい。
カロリー0❗嬉しいですね〜✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿