去年のこの時期に同じシリーズの塩レモン味を買って気に入ったので、今年も同じ味を買おうと思ったら販売終了してました…。なので塩ライチ味を買ってみました。ちょっとしょっぱいのが他のゼリー商品にはあまりないので大好きです!これも美味しけど塩レモン味また出してほしい( ; ; )
オリヒロプランデュ オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーパウチ塩ライチ 6個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
お弁当に凍らせて入れてます。もちろん、おやつにも食べています。 凍らせても冷やして食べてもどちらでも美味しいですよね。おすすめです 食べてみて下さいね!
すごく美味しい。これで塩分も補給できるから、子供達と外出するときには、保冷バックに入れて持って行く。もう少し量を増やして欲しいな。
以前2種類入りのライチは食べたことあったのですが、塩ライチは初めて見ました! さっぱりしていてとても美味しかったです。
娘用に購入!初めてみた塩ライチ 熱中症対策にもこの季節にいいかなと思い買ってみました!娘お気に入り❤️またリピします
ライチにちょっぴり塩味。夏にぴったりです。何より包装が小さい子供が食べてもベタベタならないのが良い。
とても好きな味でおやつとしても楽しめる上に塩分補給もできて一石二鳥。ゼリーは弾力しっかりしてます。
暑くなってきたので、買ってみました。 塩レモン探してたら塩ライチ見つけたので試しにこちらを購入
季節的にも食べた時期が良くなかったのかな? ライチよりも塩が強くてあまり食が進まなかった。
消化に蒟蒻が良いと買いましたが、ただのライチ味と思ったら塩分ありでNGでした
食べた瞬間が塩! その後ジワっとライチの風味が あまり好きな味ではなかった
暑い日に会社に持って行って食べようと買いました。 冷凍が出来ないけどね〜
試しに冷凍庫に入れて食べてみたら美味しかったので夏場は冷凍庫に入れてます
美味しいし、食べやすい。またリピします。梅味限定だったので買ってみます
もっと一杯入っていてほしい!あっという間に無くなってしまった!美味しい
季節外れで値下げされてました‼️ つるんと食べれて美味しかったです
安くなってたので買いました😝塩感はべつになくてもいいかも…。
塩気が夏にいい。息子に塩分チャージ代わりに食べさせてます。
ライチ味あまりしない。塩は感じる。仕事の合間にはいいかも。
安かったので買いました。塩がきいてて以外と美味しかった。
塩レモンは食べたことがありますが塩ライチは初めてです。
熱中症予防に、おやつ代わりに食べさせれるので良いです
息子のお気に入り。 夏場の塩分補給とおやつにピッタリ
暑くなってきたので。レモンもライチも買ってみました。
オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー パウチ塩ライチ 6個
ちょとばっかし 半凍らして 食べるのが大好きです。
ライチの食感が嫌いだけど蒟蒻ゼリーで味を楽しめる。
今からの時期、熱中症対策に少しでも役立てばと思い。
塩が思ったよりも主張しててしょっぱく感じました。
子供のお弁当のおやつに。お弁当袋に入れてます。
思ったよりも塩気が強めでした。塩分補給には良い
暑いこの時期には美味しい 適度に塩気を感じます
39円の処分セールでたくさん買っちゃいました
とても美味しいです。夜勤のお供にしています。
塩ライチ味がとても美味しくてハマりました!
初買い。季節外れでも子供達は年中食べます
個包装なので小腹がへったときに便利です
ちょうどいいサイズで、美味しいです。
ゼリーはよい。食物繊維が取れます。
夏は凍らせて保冷剤がわりに便利です
暑くなってきたので冷やしておやつに
ライチにほんのり塩味でおいしい
美味しそうで塩分補給も出来ます
ライチが好きな息子に買いました
思ったよりしょっぱかったです
凍らせて食べると美味しかった
安かったので試しに買いました
娘が好きなので購入しました。
ライチの香りがよく美味しい
丁度よい大きさで食べやすい
- クスリのアオキ¥118