ダイソーで以前購入したが一度なくなり、期間限定だったのかまた食べたいと思ってたら今日見かけたので買いました!ダイソー以外で見たことないのですが他でも売ってるところあったら教えてほしいです。 梨味が一番好きです!
オリヒロプランデュ オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリーP豊水梨 20g×6 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,882商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー 豊水梨 (20gパウチ×6個)×24袋入
¥3,458 (¥144 / 袋)(2025-01-08時点)
マンナンライフのこんにゃくゼリーが大好きで、いつも食べすぎてお腹が痛くなってしまいます。 オリヒロさんのぷるんとこんにゃくゼリーは、美味しいのにちょっとずつ出して良く噛んで食べるので、食べ過ぎずにすみます。
エネルギー/13.6kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/3.4g 食塩相当量/0〜0.1g リン/0〜1mg カリウム/17mg 【1個(20g)当たり】
今の季節だけ食べれる梨味!!美味しい。今のうちに、買いだめします。スッキリして。梨って感じの味です。 袋から、食べる時に汁がでないので、手がよごれません。
値段が安くなっていたため、初めて購入しましたが、 なしの味がして、美味しかった◯しかし、普段はカロリーゼロをたべている為、カロリーがあり❌甘すぎた❌
このシリーズお弁当によく持たせます。 梨は子供が好きなんですが最近見かけなく…100均で見つけて2袋購入しました。また買いたいです。
初めて見つけた梨味‼︎興味津々‼︎ 色々なシリーズがあって嬉しくなります。 ドラックストアにありますよ‼︎ しっかりと梨でした。
梨の味がまあまあ美味しい。カロリーが低いので、オヤツにおすすめ。お腹の調子も整う。お弁当のデザートにもちょうど良い。
トライアルで¥109税込でした。 梨味のゼリー珍しいですね。お味はしっかりと甘い梨でとてもおいしかったです。
腸活のために、おやつにしています。今のところ快調です。こんにゃくゼリーはいろんな味があり、飽きないです。
あまり見かけないので気になって買ってみました。 しっかり梨味のゼリーって感じでした! おいしいです🥰
サンドラッグで購入しました。 このシリーズは美味しいし低カロリーなので常備しています(*^^*)
弾力があって食べ応えがある。パッケージもエコ。豊水梨味を初めて見たので購入しましたが、美味しい。
慣れない形状なので少し食べづらいが味は美味しい。食感もちゃんとしっかりめのこんにゃくゼリー。
そのままでも美味しいですが冷凍すると、なんちゃってアイスになるので好きです( ≖ᴗ≖)
甘めの梨が好きなので、この味には満足です。しっかり豊水です。期間限定なのが残念です。
100円ショップで購入。 甘い梨の味そのものでとても美味しかった また食べたい。
初、梨味ー!美味しかったー。ニオイもいい感じに熟した梨のニオイで、たまらないー♡
初めてみた梨味!めっちゃ美味しいです。 10袋ほど、買い溜めしてしまいました。
梨味があるのを初めて知りました。とても美味しいのでまとめ買いしてしまいました
梨が好きなので購入。蒟蒻ゼリーのぷるんとした歯ごたえと梨の甘さが合います。
子供たちが好きで、お弁当のデザートに。期間限定?ぽいのでまた買いたいです。
美味しかった。 リピートしました。 梨は元々好きだけど、これも美味しい。
蒟蒻ゼリーが好きなのと、梨味に惹かれて買ってみた。 美味しかったです。
初めて見る味だったので購入しました。美味しくて子どもにも好評です。
梨の味を初めて見つけて買ってみたけど とても優しい味で美味しいです
このシリーズは好きです 梨味ははじめてだったので買ってみました
格安だったので買いました。梨味のこんにゃくゼリー、珍しいです。
梨が好きで、初めて見かけたので買ってみました。味も美味しいです
あまり梨は強めでは無い。コンニャクゼリー好きだから構わない
こんにゃくゼリーが大好きで購入。美味しかった。リピです。
とても美味しいです。もっとたくさん入ってたら嬉しいです。
ゼリーで梨味ってあまりないので、爽やかで美味しかった。
期間限定だけど美味しかった!何件も探したけど売ってない
よく梨を再現してあると感心しました。美味しかったです。
ぷるんとシリーズは常備品ですが、梨好きなので迷わず購入
梨のゼリーは見たことなかったけど、美味しかったです
家族が梨味好きで、また買いたいと言っていました。
このシリーズはどの味も美味しくておすすめです。
梨は初めて購入、食べやすくこのタイプは好きです
仕事中の空腹防止のために購入。美味しいです。
美味しい!梨好きなので冬に食べられて嬉しい。
蒟蒻ゼリーの中では私は一番好きな味です✨
梨の爽やかな味わいがとても美味しいです!
蒟蒻ゼリーお昼に1つ食べてる美味しいね〜
梨の味がしっかりとしていて美味しいです。
梨の香りや味がとても良く、美味しいです。
梨の味がちゃんとしてて美味しかったです
これは、本当に美味しい、まさしく梨🍐
ゼリーの歯応えがいい。また梨の味がいい
- スーパーセンタートライアル八代店¥109
- マックスバリュ¥128