愛用品だったのですが、もうすぐ販売終了すると聞き買いました。
フローフシ フローフシ モテライナーリキツド BR の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,308商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | フローフシ |
JANコード | 4571194362602 |
落ちない、描きやすい、可愛い! 1番好きなアイライナーです!
色は違うけど、リピ3本目!これは本当にいい商品!
よれてもポロポロするだけなので、使いやすい
本当に滲まないです。今まで違うものを使っていましたが、私は汗かきで皮脂も多くいつの間にか滲んできていることがあり困っていました。ですがこのアイライナーは書きやすい上に滲みません。大変重宝しています。
とても描きやすく、速乾です。一日過ごしても落ちないのでとても良かったのですが、肌に合わなかったようで少し痛みが出てしまいました。残念ですが他のアイライナーを探します。
毛先が柔らか。書きやすい。乾くのも速くにじまないのもよい。ほんとはブラックが良かったけど間違えてダークブラウンを購入。少し優しげな目元になるようです。
ネット検索で、肌に優しいアイライナーを、探した所 この商品を、見つけて マツモトキヨシに、売っていたので購入
インクの出が悪くなったりかすれやすい気がしますが、滲まないし落ちないしデザインも良いのでリピートしてます。
この色が一番好きです。筆がしっかりしているので 細いラインもきれいにかけます。何度もリピートしています。
この色は初めて購入しました。少し赤みが強く、私好みです。筆も描きやすくていいです。落ちもしません。
ブラウンブラックと色違いで購入。書きやすいし滲みにくいし、毛先が当たっても痛くない
何度もリピしています とっても書きやすいです ただたまに、不良品にあたります
もう廃盤になっていますが、近くのコスメストアで売ってたので買ってしまった
描きやすさは抜群。速乾性も良くて使いやすい。ただ、容量が少ない気がする。
2回目の購入。細くも太くも描きやすいのと、色味が安っぽくなくて良い!
使いやすくて毎度買ってるんだけど、安く売っててまだあるけどゲット。
とても描きやすく色もいいが、高い。1200円くらいだと言うことなし
一度使っちゃうともう他のが使えません!!!大好き!!!
自分史上最高のアイライナーです。何本もリピしています
ここ2年はこれしか使ってないです。愛用してます
フローフシというブランドに安心して買いました。
普通でした。すぐ筆が開くので使い物にならない
モテライナー生産中止?の文字を見て2本購入
描きやすく落ちにくい 色もちょうどいいです
落ちにくいし書きやすいので気に入ってます!
程良い色味で、ペン先が細く描きやすかった
書きやすいし、発色も良いのでおすすめです
書き心地も色も絶妙で何回もリピしてます!
描きやすさ、にじまない!愛用してます。
とっても描きやすくて気に入ってます。
スルスルかけて落ちにくく気に入ってます
色素沈着しなくてはっきりついていい!
何度もリピートして使ってます!必須!
描きやすい!そして落ちないです^_^
書きやすく、リピートしています!
フローフシの名前で買ってみました
レビューをみて購入!期待してます
書きやすくてリピートしてます。
二つ買いました。これですね!
気に入ってるので2本目です!
落ちにくいししっかり書けます
リピート買いしています!
これから使うので楽しみ。
1日経っても滲まない!
とても書きやすく色も◎
評価が良いようなので!
使いやすくて好きです。
かきやすくてにじまない
ブレなくて書きやすい!