コスメのアウトレットショップで安かったので購入してみました(フローフシから会社名か何か変わったから売っていたのかな?) 2枚しか入っていないので定価だと割高かな… でも使い心地や使ったあとの肌のコンディションよかったです。 他のシートマスクより密着しやすいのも素晴らしい!
フローフシ SAISEIシートマスク フェイス用 2P の口コミ・評判
- 【パック】カテゴリ内 1,580商品中
カテゴリ | パック |
メーカー | フローフシ |
JANコード | 4571194363500 |
普段用は、たくさん入った貼る化粧水のパックを使ってますが、週2回の贅沢パックにこのシリーズを交代で使ってます。密着具合がラグジュアリーな感じ。
セール品で安かったので購入。いくつか種類があって、口元用、目元用などありましたが、その他との違いはあまり分からず。でもモチモチしていい感じ。
肌が上がってる感じがします、 潤いがないような気がしましたが外すと肌は思ったより乾燥してなかった。何か物足りなさがあるので評価は3
シートがしっかりしていて顔にぴったりフィットします。クリームも濃厚で顔がとても潤います。値段が高いだけあってすごくいいです!
シートがしっかり密着して隙間なく使えます。 それぞれ効くポイントが違うのも面白いです。
めちゃくちゃ安くなっていたので購入。口コミも調べたけど良かったので期待大!
成分がこゆいみたいでニキビできたー 栄養が多いのかな シートは使いやすい
年齢肌には助かります。きゅっとしまる感じがします。アラフォー向けですね。
しっとりして良い。 外した後に残った液でマッサージをして更にしっとり。
元値が高いだけあってしっとり感は続く! 香りがもっと良かったらな〜。
リピートしてます。週に2回の特別賞ケアとして使ってます。
高いだけあり、効果絶大。その名の通り、再生する感じ。
このマスクが今までで一番美肌効果即効性がありました
美味しくて、ポイントも貯めるし、買ってしまった。
ちょっとお出かけ前の夜や疲れた時の特別なパックに
部位悩みで選べるシートマスクです。ケア頑張ろう!
パック後とてもしっとりして保湿力が高いです。
安かったです。 肌の調子が良くなる気がします
気になっていたので購入。 期待してます✨
今までのパックで1番いい(๑>◡<๑)
価格が高いのでリピートできなかった。
もっちりしてその時はほうれい線きえる
雑誌で見て気になったので試しに購入。
使いやすいし肌が凄くモチモチします
ぴたっと密着してとてもいいです!
上がってるのか効果はわからない
濃厚な美容液がすごくこのみ。
このシリーズ良きですとても。
お試しで購入してみました。
すごくしっとりしました!
ぷるんぷるん肌、楽しみ
小分けなので使いやすい
これを使うと調子が良い
保湿力すごくいい!
使うのが楽しみ✨
高いマスクです