とてもコスパが良いです。カロリー抑えたい時に、ラーメンやチャンポン風に、麺の代わりにしようと思っています。 開封後使いきれなかった分は、タッパーで冷蔵保存すれば1週間ほどもちます。 太さ違いのはねだし品のため、安価販売のようですが、全く気になりません。 普段は見かけない商品なので、見つけたらまた買いたいです。
みのり・フーズ みのり 業務用はねだしコンニャク 1kg の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,304商品中
カテゴリ | コンニャク |
メーカー | みのり・フーズ |
JANコード | 4571262060317 |
こんにゃく大好きなので1人暮らしだけど業務用サイズを購入! めちゃくちゃ安かった。 最初に作った煮込み料理はこんにゃくへの味染みがもう少しだったので、改善できる様に研究してみたい♪ こちらのレビューや、オススメレシピを参考にさせて頂きますm(_ _)m
今回は賞味期限がそこそこあるので120円でした。(前は期限間近だったので99円)とてもコスパがいいと思います。最初使用する為に開けた時に大きいタッパーに入れて冷蔵庫で保管してちょこちょこ使っています。
玉コンニャクなので、どうしたら味が染みるかと考えたら、いつかテレビ見た記憶があって、砂糖をすり込むと?やってみたら美味しくできました
大容量でたくさん過ぎて笑った。ひじき煮に入れたり、きんぴらにしたり沢山作れた。コスパ最高 1キロで118円!
こんにゃくパークで買いました。安いと思ったけれどレビューを見ていたらもっと安く売っているところあるんですね。
沢山入っていてとてもお買い得でした。自分で食べるにははねだしでじゅうぶんです。リピ商品です。
たくさんの糸こんにゃくをお得に買えました。煮たり、たらこと和えたりするとすぐなくなります。
1キロで99円と激安だったので購入しました。お酒のおつまみにもなり、美味しかった。
こんにゃく独特の臭みもなく、火を通すとプリプリしてすごく美味しいです!
炭水化物を控えて減量のために。しっかり食感もあって満腹感もあります
大容量こんにゃく、結構匂いが強いのでしっかり下処理したほうがいい
前回初めて購入しましたが、色々な料理に使え、美味しいです。
はねだしですが、全く問題ありません。充分美味しいです。
業務用大容量で、生芋しらたきが激安でした。大満足です。
1キロ入りで100円❗酢味噌をつけるとおいしい❗
賞味期限間近で1kg 78円でした。格安!!!
形は不揃いでもいっぱい入って安くておいしい‼️
安い上に切れていたので調理しやすかったです!
こんにゃく好きの子供のために買いました。
すごくプリプリしていておいしいです!
とてもやすかったので買いました。
大容量なので、小分けにして冷凍。
とてもお得で味も良かったです。
たくさん入っているので、購入。
コストパフォーマンスがよいから
たくさん入っててコスパよい!
たーっぷり入ったこんにゃく
いっぱい入っててお得です!
賞味期限近くで1キロ68円
たっぷりの蒟蒻が100円
たくさん入って使い出ある
鶏肉と一緒に煮込みます。
安かったので購入しました
もちもちしてて、おいしい
焼きそばにして食べます
そのまま煮ても美味しい
量が、多くて助かります
我が家の必需品です!
身体良い毎週買います
柔らかすぎないかい?
使い勝手がいいです。
量がたっぷりでお得。
たくさん入ってる!
1キロ入って安い
お得に買えました
使いやすいです。
しらたきの代わり
コスパ最高すぎる
沢山入って安い。
- MEGAドン・キホーテ狩場インター店¥108
- (株)ジャパンミート 東浦和店¥146