オムツが外れて、おしりふきは何年も前に卒業しても良かったのですが、ちょっと床にこぼした時や、ホコリを拭きたいときに使っていたため、手放せず、結局10年近くお世話になっております。100均でウエットティッシュ買うより安いのでgood!
Msone くまモン赤ちゃんのおしりふき 80×3 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 454商品中
カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
愛犬達のおしりふきにたまに買います。 ちょっと薄いしつながって出てくるけど、コスパもいいし、テーブルをちょっと拭いたり、愛犬が廊下におもらししちゃった時などにも使ってます。 乾くといけないので、ジップロックの袋に入れて使ってます。 フタを買って付けるより乾かなくていいです。
いつもは6つ入りを購入しています。 赤ちゃんのお尻はもちろん、お口や手、テーブルを拭いたりお掃除など、安いので惜しみなくいろんな場面でばんばん使っています。
6個入りが欲しかったのですが品切れでなくこちらを購入しました。おむつを卒業してるのですが、手を拭いたり色々使えるのでまだ購入しています。 便利でいいです。
子供のお尻拭きはもちろん、普通にウエットティッシュ代わりにもオールマイティに使用中です☆コスパ良し。
赤ちゃんのお尻拭きですが、トイレで使ってます。大人のお尻にもいいです。犬のお尻拭きにも使ってます。
安く買えたので購入。1枚出したいのに、片手で引っ張るとどんどん出てきちゃうことがしばしば。
1枚がしっかりめなので、ちょっと手や口ふいたりこぼれたテーブルも拭いています。万能です!
安い! メーカーものとあまり変わりなく使えてます! 安いので、ストック買いしました!
ティッシュみたいにいっぱい使ってしまうので薄いけどや安いこれを買ってます!
安い‼︎枚数いるのでコスパ重視‼︎PG不使用なので子供の肌にも安心。
パッケージにひかれて、買ったけど、中身も、あまり薄くなく、良かった。
ウエットティッシュ代わりに100均で買うより安いので
少々薄いですが、クリーナーとしても使えるし便利です
もっと水分多い方が薄くても汚れを拭き取れるとおもう
安い。でもたまに何枚もつながってでてくるのが微妙。
安くていい!テーブルふきや口拭きなんでも使える
安いしパッケージが可愛いからいつも買ってます
パッケージもかわいいし、いいとおもいます。
コスパがいいって知り合いに勧められました
ウェットティッシュとして使っています🎵
安いのでリピしてます🎵使いやすいです!
使いやすくはないけど、安いのでこれ!
お尻ふきですが、掃除にも使います。
たまたまお尻拭き忘れちゃって購入
まだ使った事は無いが安かったので
フンワリ感がある。 お尻に優しい
使い捨てだから安くていいの。
数枚でしっかり取れるので良い
安いけど薄くて枚数使っちゃう
トイレットペーパーないから
価格が安くてつかいやすい
よく使うので値段重視です
いいねー\(^o^)/
くまもんで可愛くて安い
水分、値段共に優秀。
安くてありがたいです
使い勝手もいいです。
(・ω・)bグッ
何にでも使えて便利
他の商品より安い
とにかく安い!!
手拭きに使います
安くて使いやすい
使いやすいです。
初めて買います
良いと思います