アボカドは食物繊維を含むため、便秘の改善や血糖値の上昇をゆるやかにする効果があります。 また、食物繊維には、腸内の有害物質やコレステロールを吸着して、体外に排出する働きがあるため、アボカドを食べると腸内環境を整えられます🐲
パックネット アボカド袋入り の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
アボカドは熟す前のを買って、食べる数日前から常温で放置して、食べ頃まで待つ、サラダに入れて食べるのが最高に美味しい。最近はレタスとアボカド、ベーコンに食パンに挟んで、マヨネーズ等で味つけてホットサンドにして食べるのが好き
一回目はすぐに食べたかったので茶色目のが多いのを選びましたが、5個入のうち4つが上のほうが茶色くなっていました。5個とも小さめでしたが、種も小さめでした。今回は緑の物を選んで購入してきたので楽しみです。
レンジでチンすると、柔らかくなって美味しくなります!アボカドを潰してヨーグルトをかけて、はちみつ、レモン汁をかけて食べると美味しいうえにダイエット効果抜群!!
ドンキで3個入り98円でした。普通のスーパーで売っているのよりも小ぶりでしたが、それでも安い!アボカド ディップやワサビ醤油で食べたいと思います。
まだ1個しか食べていませんが、柔らかいものから順に食べる予定。安かったのでハズレが1〜2あっても良しト思って購入。全部当たりなら最高ですね。
だいたいスーパーの安売りで一個98円(税抜)だけど、 これは5個入って298円(税抜)なのでお得です。 まだ食べてないので味はわかりません。
アボガド4つ入りで298円なので安いです。その割には身の綺麗なものが入ってます。ただ、選ぶときに良く品を見て買った方が良いかなと思います。
5個入っているので安いなと思います。ただ中身の当たり外れもあるため見て買ったほうがいいなと感じました。味は問題ないです。
かたかったり、熟れていたりと様々なので、しっかりと目視して購入しています。とっても美味しくて、安くて、毎日食べています。
安かったけどかなり傷んでた… 見た目はそんなことないけど、割ると黒いです。味は大丈夫だけど見た目が…
クリーミーで全部当たりでした。パンに塗ったりサラダにしたりと楽しめました。美味しいアボカドでした。
たまたま安かったので買いましたが 自分は納豆と合わせたり あとワサビ醤油で食べたりしました
たくさん入って安いので一つくらいはハズレもあるかと思ったらみんな美味しく食べれました^ ^
食べ頃でとっても美味しかったです。カロリー気にしながらも1日1個なくなるまで食べました。
5個で398円、まったりした食感のアボカドでした。ディップが合いそう。浅漬けもおすすめ。
アボカド大好き。安く購入したいので、たまに買いますが、1~2個はずれがあったりします。
美容のため安売りしてる時は買いだめするようにしてます。パンやサラダにして食べてます。
小さいけれど5つも入ってこの値段は安いと思う! わさび醤油で食べるのが好きです。
お買い得でした 大きさもちょうどよく見かけるとよく買います 味もまあまあです
小粒ですが毎日食べるものなので、買い忘れがないように五個入りを購入しました。
安かったので購入。柔らかくなったアボカドを醤油をかけてご飯にのせて食べます。
安くてたくさん入ってて購入しました。固めですが、日持ちしてよかったです。
安く思いました。まだ、熟してないのですが丁度よい時期まで保存出来てよい
沢山入っているぶんに安いのかなと思いましたが、一つがちいさかったです。
アボカド🥑大好きで袋入りで結構入っているのにお得だったので購入♥️
安いですが固いものが多いのですぐ使いたい時には向かないと思います。
青く硬いものが多かったですが、追熟させて食べたら美味しかったです
メガサイズなのて、半角程度の値段で購入。 食べ頃を見極めないと。
おいしいです。たくさん入っているので、小分けしけ冷凍保存できます
お買い得ですが、たまに腐っているのも入っているのが気になります
食べたことなくて食物繊維がたくさん入ってるって聞いて買ってみた
5個入りで安かったので試しに購入しました( ´ ▽ ` )ノ
小さめが袋に入っているので、一個一度に食べきれるのがいいです
森のバターと言われてますね。栄養価が高くエネルギーも高いです
かたいアボガドだったので、熟すまでもう少し待とうと思います。
安くてお得です 健康によく欠かさず食べたいので、ありがたい
種が小さいのが特徴的。 色も鮮やかでクリーミーで美味しい。
小ぶりなので1人で食べるのに丁度良かった 美味しかった
たくさん入っていて食べごろがバラバラなのでちょうど良い
小さいのが5個も入っているので、こまめに食べられる。
アボカド難しい。 安かったからどんどん食べようwww
小さめのアボカドですがサラダに使うのに便利そうです。
たまたま安かったので買いました。美味しかったです。
小さいだけで大きいサイズのと変わらず美味しいです。
ちょっと、いたんだのもありましたが、まあまあでした
アボカドは身体にいいのに美味しいから好きです⁉️
アボカドは健康にもよし、美味しいし良いですね。
傷んでいる果実が多かったが、味は美味しかった。
大きさも程よく沢山はいっていたので、お得です。
- デリドアトレヴィ大塚店¥480
- MEGAドン・キホーテUNY豊田元町店¥398