美味しい!安い!量が多い!ヨーグルトに入れたり、みかんが浸かってるシロップでゼリーを作っても美味しいです。みかんより桃を買うことが多かったのですが、みかんも美味しくて感動です!凍らせるだけで、美味しいデザートにもなります!手作りおやつにオススメです。
プリムイソベン フォーシーズンチョイスみかん 4号 の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 943商品中
カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
97円とやすくて、たくさんみかんが入っています。子供たちのお弁当のデザートに入れているので,すぐなくなります.みかん自体は小ぶりだったり崩れたりした物が多いですが味は美味しいです。中国産なので気になる方はやめたほうがいいです
安売りで 93円。固形量 234g。シラップが甘すぎないのが○。激安の中国産だが今までトラブルはゼロ。我が家では定番商品です。総量 425gで 284.75kcal。輸入元は株式会社ファーストプロスパー(名古屋)。
中国産だけど、子供の朝ご飯に添えると喜ぶのでよく買います。でも缶詰の果物って栄養は無いらしいです。透析患者だった親類が、生の果物が食べられないけど缶詰のみかんなら大丈夫って言ってました。
いつもストックしてます。子供が1人でぺろっと食べてしまいます。ただ中国産ではあるので、国産のほうが安心ではあるけれど、安さと量にひかれていつもこの缶詰買ってます。
子どもがゼリーを作りたいとのことで買いました。安い。中国産というのがひっかかるけど…国産のみかん缶はちょっとしか入っていなくて倍以上の値段だったりするので。
1個98円で購入しました 最近は牛乳寒天を作るのにこの みかん缶を入れて冷やし固めて 食べたりしています! 安いし、美味しいし、経済的 だと思います!
たくさんみかんが入っていて良い。兄弟2人で分けて食べています。みかんが大好きな人はまた違うかもしれないけど、分けてちょうどいいくらい。おいしい。
昔、缶詰のみかんの皮を薬で溶かしてるのをTVで見て衝撃だった 薬っぽさが気になってしまぅょぅな人間が作られてしまぃました
テレビでみた缶のままでできるゼリーを作ってみました。値段も安くて作り方も簡単でとても美味しかったです。
果物のみかんが高いので缶詰にしましたが みかん缶詰は味のハズレはないし日持ちもするし安いし最高です‼️
ダイエット中の娘が気兼ねなく食べられるおやつとして。ご近所の中では1番お安く大きい缶で¥97でした。
ミカンも美味しく なってきました。 ビタミン豊富なので これなら食べやすいので オススメします!
みかんの缶詰って100円では買えないのに100円で購入しました。子供たちが大好きです。
ドンキで128円でしたがイトーヨーカドーで100円でした、悔しい(´・ω・`)
安くていいです。 これにゼラチンを入れてゼリーにしてます。美味しいです。
ヨーグルトに混ぜたり、お弁当につめたり1巻あるととても心強い1つです。
お祭りの屋台でみかん缶が冷凍してある物を売っていたので自宅でも試しに
美味しい!!このまま食べてもゼリーにしても美味しくて大好きです。
ポテトサラダ用に。 うちではみかんを混ぜるのが定番化しています。
みかんの缶詰がツルハに売り切れていたので見つけたので買いました
いろいろと用途はありそうだが、そのまま食べてもおいしい。
初めて買ってみました。 お弁当のおかず⁉にいれてみます。
子供が大好き!!!最近たまに欠品があるからびっくりする
久々に缶詰め買いました。ヨーグルトにいれて食べてます
フルーツを缶詰めで取るため、お値段も安くて美味しい。
牛乳寒に使用。あまったら、添えるか、そのままで食べる
たまにコレでみかんゼリーを作ります。美味しいです。
安定の美味しさ。冷やして食べるのをオススメします🍊
さっぱりしておいしい。ヨーグルトに合わせて食べます
安かったので購入しました!みかんゼリーを作りました
大ぶりのみかん。缶のみかんではかなり美味しいと思う
一人暮らしの家族に送ります。 何かいいですよね?
そのまま食べてもいいしゼリーとかにしてもいける!
中国産だけど、美味しいからついつい買っちゃう。
片栗粉をお湯でとき、くず餅風にして頂きました。
たっぷりみかんが入っていて食べ応えありました。
缶ごとゼリーにした。おばさんが好きでした。
国が気にくわないけど、安いから買ってしまう
ヨーグルトに混ぜると家族が喜んで食べます。
フルーツサンドを作るのに安いから買いました
安い。いっぱい入ってる。 子供達が喜ぶ。
98円。子供がゼリー作りを楽しんでます。
クラッカーとホイップクリームといっしょに
誰にでも愛されるみかんのスラップづけです
これでゼリーを作るのに最近はまってます
具が多くて、子供のおやつにピッタリです
わりと酸味が強めだった。牛乳寒に使用。
チャイナだけど安いから毎回買ったしまう
安かったのでつい買ってしまいました。
- ベストホーム名寄店¥170
- 卸売スーパー美唄店¥128