値段の割には生地はしっかりしていて、ザラザラしてなくて柔らかくて使い心地もいいとエメラルドグリーン思います。リピート2度目です。
MISERA 赤ちゃんのおしりふき 80枚×3 の口コミ・評判
- 【ベビー用衛生用品・用具】カテゴリ内 460商品中
| カテゴリ | ベビー用衛生用品・用具 |
オムツは卒業してお尻は拭かないですが、手を拭いたり子供の食べた後のテーブルを拭いたりするのに使ってます。
バンバン使うお尻拭きなので安いものを買います!特にお尻が荒れる等もないので買い続けます!
子供のおしりやご飯の時の手とかふいています。 持ち運びも見た目可愛くて愛用しています
赤ちゃん用のお尻拭きですが、我が家では猫のお尻や顔を拭いたり、人が手を拭いたり、ちょこっとテーブルや汚れた部分を拭いたり擦ったりしています。ノンアルコールなのでペットにも安心。以前はペット用のウェット買ってましたがこちらの方が安いので。便利です!
お尻に優しい拭いたりするために(トイレットペーパーだけではなく)赤ちゃんのおしり拭きとなっておりますが30代の私でも日常的に利用して紙の使用節約にもなるので利用してみて6年以上経ちますが今後も続けて利用がしたいと考えています。欠かせないものです
オムツ外れるまでおしり拭きって必需品!名のあるメーカーでも水分けが無かったりするが、このおしり拭きは程よい水分で拭きやすい。 ペーパー自体は普通より少し薄いかな… でも使えない訳ではないから、価格も安いし良いと思う
お安めで、デザインも可愛いので使いやすいです! キャラ物だとお部屋に置いたら雰囲気がうるさいので、このくらいがちょうどいいです。可愛さこのままに、もう少しシンプルなのもあったら嬉しいです。
子どもにも必要なくなりましたが、食後の手や口を拭いたりテーブルを拭くのにあると便利で買ってみました。初めてこの商品にしましたが、安くても充分使えています。
リピーターです。赤ちゃんのお尻拭きなんですが、うちではわんちゃんたちのお尻とか足拭きに使ってます。お手軽な値段で気兼ねなく使えるので助かってます。
ノンアルコールのウェットティッシュとして買いました。 ウェットティッシュが高くて… メイク中の手拭きやテーブルを拭くのに使ってます。
今まで使ってきたお尻ふきのサイズが変更になり、小さくなった為、使いにくくなったのでこちらに変えました。値段も安くて助かります。
安くて使いやすい!いかにもおしり拭きって感じのパッケージじゃないところが好き☺︎ウェットティッシュ代わりにも使っています。
安くて使いやすいです。老犬に使ってます。この手のパッケージは後半何枚かまとめて出てきてしまうのですが困るほどではないです。
安いし、生地もちゃんとしてるので買ってます。子供のお尻拭いたり、手や口を拭いたり、テーブルとか汚れたときに使ってます
袋可愛。犬のお尻を拭くのに使っています。1枚ずつは小さめ薄めですが、じゅうぶんですし、コスパ良しであります!
沢山入っていて価格が安いのが魅力 薄いし一度で沢山出てくるのが使い辛いが、価格相応と考えれば我慢できる
おしりふきだけど、パッケージはかわいい絵柄だけなのでテーブルの上に置いても人目を気にしなくていい。
消耗品なのでコスパ重視です。 生地もしっかりしてて全く問題も無く毎日使わせてもらってます
薄いですが安価なので許容範囲内です。 ウェットティッシュ代わりに使用してます。
安いしいっぱい入ってるから 気にせず使える でも拭きすぎるとお尻が荒れやすい
ウェットティッシュが無くて、こちらが沢山入荷していたので1ついただきました。
安いので購入しています。 我が家ではウェットティッシュとして使っています。
子供が赤ちゃんの時から使っています。安くて、生地もしっかりしていて使い易い
今のところ一番安いです!! 水分量もちょうど良く、使い心地も良いです!
安くていいです!家中に置いて、さっと拭いて捨てられるのが良いです。
お手拭きに使っています。薄いけど水分もあり、さっと拭くに十分です。
我が家では猫用に使っています。薄手ですが充分です。お買い得
安いしパッケージがお尻ふきっぽくなくて普段持ち歩いてます。
3袋しか入っていないのにこの値段は少し高いかなと思います。
毎日使うものなので安くてありがたい。薄手だが使いやすい。
子供にも犬にも毎日何枚も使うものなので購入しました。
ウェットティッシュとして使ってます!かなりおとく!
安いのでウェットティッシュ代わりに使っています。
初めて買いました。安いけど質などどうか楽しみです
毎日使ってます。 値段も手頃だし、いいです。
安いのに、かぶれが無いので、リピしています。
アトピーの子の汗拭きように購入しました。
他のものより安かったので買ってみました!
3つで198円。どこのお尻拭きより安い。
おしりふきではなく手口ふきに使ってます
柔らかくて水分もあって使いやすいです
安い。いつもこれ。パッケージも良い。
値段がお財布に優しいのでいつも購入
もうちょっとしっとりしてて欲しいな
安いのでサツドラ行ったら買います。
ウェットティッシュ代わりに使える
洗濯竿の掃除などに愛用してます、
消耗品なので お値打ちなものを!
安いので手ふきがわりに使います。
- フレンドマート野洲栄店¥198
- サツドラ恵庭新町店¥206