いい香り
H2O ウルリス ウォーターC SP&TRお試し の高評価の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,036商品中
ショートで2回分使えます。 泡立ち良くて匂いもキツくないです。 ドライヤー後パサつきが抑えられていると感じました。オイルを塗って乾かすと、翌朝は更にしっとりサラサラでボリュームダウンできます。 大きいボトルを買いたくなりました。
現在使っているものもいいが ちょっと気分転換したい時に ボトルはお高くて手が出ないので こちらを購入。 珍しく自分の髪質にも合っていて 洗い心地、洗い上りの感じはいい。 香りは普段使いのものより強いが 嫌いじゃない。
美容院のシャンプーのような匂いがすごく気に入りました! 泡立ちよく、しっとりした髪になった気がする~ 匂いはほのかに残る感じ。 何でシャンプーとトリートメントで匂いが違うんだろ? もう少し安かったらボトルで欲しい。
スズランの香水みたいな、爽やか系フローラルの香りな印象を受けました。 洗い上がりのキシみも少なくて、コンディショナーをよく揉みこんで流し、ドライヤーで乾かせばサラッサラなのに潤いがある髪に仕上がりました。
新しく出ていたのでお試し用を使ってみましたが、シャンプーの泡立ちがすごく良くて香りも良かったです。 いつも洗い流さないトリートメント使ってるけど、つけずに寝ましたが次の日もサラサラでいい感じでした。
香りのテスターがいいかおりだったので!使ってみて香りが違うのもありますが、ウルリスはそのままでした! 髪の毛もサラサラになったのでまた買いたいです!
最近コワゴワ、パサパサで髪切りに行った時に保湿のやつ試してみな!と言われたのでコレにしました! いい感じでした! お試し用があると助かります!
香りは次の日まで残らないです。 髪のパサつきは少し収まるような。 他にも気になるのがあるので、リピートするのは検討してます。
爽やかで甘い香りなので、髪からふわっと香ったときに心地良いです(*´ω`*) 髪通りなめらかで、さらさらになりました!
お試しでシャンプーリンスのセットが1回分で100円で試せるので嬉しいですね。ほかの種類と比べたい時とかに丁度いいです
しっとりなめらかになります。パサついた癖毛にはちょうど良いですが、髪質によってはぺったりするかもしれないです。
お試し用なのかもしれませんが、普段使いしてます。いろいろな種類を楽しめるのがいいなと思っています。
とても気持ちいいです! ボトルもぜひ買ってみたいと思いました。、 おすすめの商品です、、!!!!
気分転換にお試しサイズを買って楽しんでいます。匂いも良く、シャンプーの泡立ちも良かったです。
いい匂い! 濡れてる時はキシキシ?ゴワゴワ?と思いましたが、乾かすとさらさらになりました!!
仕上がりが良かったし香りも好きです。お試しできてよかった。ボトルが少々高いので検討中です。
猫毛で細く凄い天パなので、合わないものが多いのでお試しサイズが売っているのは凄く助かります
気分転換に購入。 自分の髪質にはあんまり合わないかなと思いました。 香りはとても好きです。
仕上げにオイルつけなくて良いくらいサラッサラになりました!これはボトル買っちゃいますね!!
香りがよかったので、気分転換に買ってみました 使って見た感じはごわつかずに良かったです
昔からくせ毛で、広がりパサつきが悩みなので、こうやってお試しがあると本当に助かります!
ピンクのより香りが良く サラッと仕上がった。まとまりはピンクが上。どちにするか迷う
乾燥しやすく広がりやすい髪質ですが、ドライヤー後のまとまりがしっかりありました。
最近、柔軟剤にしても食べ物にしても尽く失敗してるのでお試しはありがたい(^-^)
いろんなシャンプーを試しているところですが、一番潤っていたように思います。
すごく良い香りでした!翌日もさらさらになりました。黄色も試してみたい♡
香りテスターと使ってみたい期待で購入。良かったら買おうと思います。
使用感がよかった。 髪を乾かした後も、まあまあの収まりでした。
流行っているようだったので買ってみました!使うのが楽しみです。
思いの外するんとした洗い上がりです🎵 仕上がりは良かったです😆
大好きなシャンプー・リンスのシリーズ品なので、購入しました
トリートメントの方が香りは好きかな。髪サラサラになります。
しっとりいい匂いだけど、個人的には黄色のほうが好きな匂い
半額になっていたので買いました。 近く泊まりがあるので
ボトル本体はお高いので、お試しできるのは有り難いです。
今度の旅行に持っていきます! サラサラになることを期待
子供の学校の旅行で 香りも仕上がりも良かったそうです
このシリーズ好きです。お風呂屋さんに行く時に使う用
匂いがすっごく爽やかで良い 髪もするするになった!
ウルリスの中で1番好きです。香りもお気に入りです。
ポンプをいきなり買うよりお試しが出来て良いです!
ボトル欲しいけど、高くて中々、手が出せなく、、
いい匂いでした。本品も買ってみようと思います。
いい感じでした!大きいボトルのも買いたいです!
香りは良い。シャンプーとトリートメントは普通。
良い香りで洗い上がりがとてもしっとりしている
パッケージも可愛くてテンション上がります。
お試しでつかいましたがとても良かったです!
ラカヤタンネラカリタ)ナラナエ可愛いなあな