酷いうねりのある髪の毛がこれを塗るだけで多少はマシになります。 毎朝アイロンをしていたのがしなくてもよくなりました。 楽天市場で買うと送料無料、ポイントも付くので定期的に買っています。 セールだと20%オフになります。
H2O ウルリス ピンクミー WCコントロールヘアオイル の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,761商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | H2O |
ブランド | ululis |
今まで使ってきたヘアオイルの中で一番いい。何故今まで買わなかったのか不思議。めっちゃ潤うのにベタベタしないし、めっちゃいい香り。
香りが良くて好きな香りです。オイルでもサラサラしているから付けやすいのと、洗髪の時に髪がキシキシしないのがいいと思います
今まで色々なヘアオイルを使ってきたけど、これが今までで一番使用感と香りが好きです。 もう何度目かのリピートです。
ずっと使っていたけど、最近ピンクに出会えなかったので買いました!パープルやピンクネコと比べたら少量で十分です!
確かにサラサラになってます。 子供も嫌いじゃない匂いのよう。 リピートするとき、手数上げます。 もう少し様子見
とにかくボトルがかわいいし香りもいい!くせっ毛ですがまとまりすぎないのがとっても良いです‼︎程良いかんじ。
薫りは良いですが、ピンクよりイエローのヘアオイルの方が効果はあるかなと思いました。
匂いがとにかくいい匂い!!つけた瞬間に香るし、髪の毛がトゥルンってなります!!
サラッとしたオイルでベタつかなくて髪がしなやかになります! 香りも好きです!
見た目が可愛くて購入。翌朝の髪がしっとりサラサラで、寝癖もすぐに直ります。
推しカラーのピンクを買いました。匂いもいいしボトルも可愛くて最高です
香りが甘すぎずお気に入りですー!オイルもべたつかないのが使いやすい!
猫っ毛の方におすすめ ベタベタしないので、トップがぺたんこにならない
ちょーちょーいい匂い♡ シャンプーと合わせて使うのおすすめします!
可愛いパッケージでめっちゃいい匂いでした! また使いたいです︎💕︎
癖毛ですがこのオイルに変えてから調子良いです。 香りも好きです。
匂いが良いし、使いやすいしオススメです。豪毛もサラサラになるし
娘に購入。甘い感じの香りで しっとりサラサラになっていました
香りがいいです。 ワンプッシュで出てくる量が 多すぎる。
前々から気になっていた商品だったので、購入してみました。
お試しで使って見ていい匂いでサラサラになったので買った
旅行にも携帯しやすく、香りがほんのり残るのが良いです♪
匂いがとにかく好き。美容院のあとのような匂いがする
ボトル可愛いし香りも凄くいい くせ毛の方にオススメ
髪質的にパサパサしやすいが、マシになった気がする
すごいいい香り! 仕上がりもベタつかなくていい!
ベタベタ重すぎず、さらっとしていてとても好みです
サラッサラになるし香りも強すぎずとても好きです
とてもまとまり、香りも良くて褒められます。
めっちゃ綺麗でサラサラな髪になりました✨
甘い匂いだけど甘すぎない感じで愛用してる
いい匂い!髪もちゅるちゅるが朝まで続く!
なくなりそぉだったから 新しいのを購入
香りがとてもよかったので購入しました。
さらさら、ストレートにまとまりました!
このシリーズ他の色もめちゃくちゃいい
めっちゃいい匂い!リピ買い決定!!
何となくうねりが収まる気がします。
髪全体に浸透してサラサラになる。
シャンプーとセットで使っています
男にモテたいやつこれ使っとけこれ
良さそう。しかもボトルが可愛い
思ったよりくせが治らなかった。
匂いが好きすぎてリピしました
匂いが良い。しっとりして良い
口コミが良くて購入してみた
もう何本もリピしてます。
さらさらで軽いオイルです
わかりやすい効果が出た!
- トモズイクスピアリ店¥1540
- サンドラッグふじみ野店¥1540