軽く仕上がるサラサラオイルでベタつかないので猫っ毛には最高。今まで使ってきたヘアオイルのナンバーワンです!猫耳のピンク色のパケも可愛いし。 甘いベリー系の香りは好みが分かれるかも。私ももう少し控えめに香る方がいいと思ってます… あと、ポンプノズルが固く、力を入れないとダメで下まで押さざるを得なくてミディアムボブには量が多く出るんよねー。ノズル半押しとかできれば良いけど、私のがハズレなだけ⁉︎
H2O ウルリス ピンクネコ WC スリーク ヘアオイル の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,815商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | H2O |
| ブランド | ululis |
パケ買い。 透明な容器だから残量が見えて買い替え時が分かりやすい。香りが甘ったるく強めなところ、ポンプが固く量の調節が難しいため次回購入は検討中。
香りがとても好き。髪もサラサラになります。ただ、私はもう少ししっとり感が欲しいので、次は違うシリーズを試してみたいです。
違うところのヘアオイル使ってましたが、手ぐしでも引っかかってウルリスに戻したらサラサラ〜🤩 香りもいいし、間違いない👍
つけて乾かすとサラサラになりました!サラサラになるせいかドライヤーの時間も短くなったような。 見た目も可愛いし大満足!
匂いがあるのが苦手なので無香の物を探して買うことが多いのですが、そこまで嫌な感じはせずに使えています
見た目がズルいです… 定番化された?のか 通常verよりもトータルで こちらの方が好きです!
いい香りなんだけど香りが強めで手についたニオイが洗ってもなかなかとれないのが難点
めっちゃ甘い匂い! 1回で髪全体の量出てくるから分けて塗るうちには合わなかった😔
猫っ毛なので購入してみました✨ベタつかずサラサラになるので愛用しています👍❤️
わりと油が軽めでしたが、持ちが良かったです。 椿油を夜、こちらを朝にしてます
オイルだけどベタつかないので使いやすい。これを使うと髪の毛がサラサラになる。
髪がベタつかず、サラサラになるオイルでずっとリピートしてます。良い香り。
猫耳が可愛い容器です。 髪のうねりが落ち着くので毎日使っています。
匂いもいいし、見た目も猫耳ついてて猫っ毛にもいいのがわかりやすい
めっちゃサラサラになります 今まで使ったヘアオイルで1番よかった
香りは少し甘く感じますが、使用感が私の髪には最適!!!
匂いも最高で髪もさらさらになるのでリピってます👍
ウルリスシリーズはどれも香りがよくていいです!
ケースが可愛かったので購入。 割といいかも
良い香りで癒されますし しっとりします
猫っ毛なので髪質に合っていて良いです。
匂いで好き嫌いが分かれると思いました。
とってもサラサラになってよかったです
香りがいいし、ベタつかないのでいい!
香りも良く、サラサラツヤツヤでよい。
使い続けるたびに髪がサラサラです。
髪がさらさらしてかなりいいです。
乾燥がマシになった気がします!
香りが良い。サラサラになる。
いい匂いなので使ってます!
サラサラになるし、可愛い
ウルリスは私史上最高です
ボトルはめっちゃ可愛い
うねり猫っ毛対策に期待
娘がいつも使ってます。
娘の髪がサラサラ♪
サラサラヘアーに!
サラサラになります
髪がサラサラになる
いい匂いです!!
香りが良いです。
匂いが良いです、
好きな香りです