ボトルの中身がなくなったので詰め替えを買いました。香りはいいですが他のシャンプーとの違いはよくわかりません。ちょっと変わった詰め替え袋でしたが普通の袋より詰め替えやすかったです。袋の中央部に注ぎ口があり二つ折りにして詰め替える方法でした。
H2O ウルリス キラメキWCシャイニーSP替 280ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,789商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | H2O |
| ブランド | ululis |
香りがすごくいい。髪が輝いて見える商品という認識なんですが、よくあるツヤ感。指通りも普通。悪くはないです。サラサラタイプなのでパサつきを感じることも。今は季節の変わり目で乾燥してくる時期なので夏の間に使っておけば良かったかもしれません
ウルリスの新しいタイプだったので買ってみたが、香りがあまり好きではなかった。キラメキと言っているだけだって、液体が少しキラキラしているのは可愛い。
今まで色々使ってきたけど、これが一番合いました! 翌朝もサラサラでまとまってて、ブローしやすい!
色やボトルの可愛さにつられて購入しましたがとても良かったです!匂いも良い匂いでとても好きです!
リピしていたシャンプーと間違えて購入してしまった 匂いと使用感共に好みに合いませんでした
洗った後はさらさらしてるけど、翌朝のかみはパサついているから私にはあまりあわない
サラサラでしっとりまとります。 匂いもキツくなくて良い香りです
やっと自分の髪質に合うシャンプーに出会いました
やっと自分の髪質に合うシャンプーに出会いました
香りも良いし髪もまとまりがよくてリピしました!
洗って乾かした後もかなり匂いが残っています
乾かした後もしっとりして合ってると思う
値段は詰め替えで1000円と少し高め
良い香りで、さらっとまとまります。
インスタで評価良くて買いました!
!!!!!!!!!!!!!!!!
ずっと使ってる サラサラになる
ウルリスシリーズはお気に入り
シャンプー毎回違うの試してる
ダメージ髪にはこれ以上はない
リピート買いしてます
めっちゃいい匂い!!
よき!サラサラ!
泡立ち泡キレ良し
髪が艶々になる