トイレ便座裏のゴムに染みついた黄ばみ取りに使いました。ゴム部分をはずすのも面倒だったので、トイレットペーパーに染み込ませてゴムにつけておきました。1時間ほどおいてからメラニンでこすったところ綺麗にオシッコの黄ばみが取れました。取れなかったらサンポールを考えていたのですが、このスプレーだけで充分落ちました。
レックケミカル レック GNクエン酸泡スプレー 400ml の高評価の口コミ・評判
- 【住居用洗剤】カテゴリ内 382商品中
今まで市販のクエン酸を使っていましたが今回はコレを買いました! 効果はどうかなと思い使ってみたところ、綺麗にピカピカになったので満足です😆
独特のやや酸っぱい匂いがします。泡なので蛇口の根元などにスプレーしてしばらく置いてからこすってます。重くてスプレーする時に力がいります。
大掃除で水回りの水垢を取るために購入しました。綺麗になりましたが、他の掃除用品との使い方が難しかったです。
お風呂の床が白っぽくなってしまって、こちらをスプレーして、しばらくしてからこすったら、きれいに落ちました
スプレーして暫く放置しておいたら水垢がキレイになくなりました! 粉タイプより良い感じです。また買います!
風呂場にできた青いシミ銅石鹸とやらにかけたら あら 不思議! 簡単に汚れが取れました!
初めて、泡タイプを購入しました。粉とタイプとの使い分けが出来、掃除の楽しみが増えました
SNSでトイレの黄ばみにクエン酸が良いのを見て買いました。効果はつけ起きで落ちました
さわかわなわなわさやなわはわはわなわなわなわなわなわなわなわなわなわなわなわなわな
SNSで見かけて便利そうだったので購入しました。トイレ、お風呂掃除に使う予定です。
食器洗い機をこちらで掃除しました。すごくキレイになって使い勝手がよかったです。
泡タイプなので液だれがなく使いやすいです。カガミのウロコとりに使います
私はトイレで使ってます。尿よごれはこれですっきりきれいになります☺️
尿の匂いが気になっていて少しつけ置きしてたらにおいがなくなった。
クエン酸のスプレーを手作りするのが面倒なので買いました。便利です。
風呂の汚れ落とすのに試しに購入しました、落ち具合で又購入検討します
ゴミ箱や排水口に消臭すると これからの時期嫌な匂いが落ち着きます
これからの大掃除にむけて。キッチン、お風呂をキレイにしたいです。
水垢が綺麗に落ちてよかったです。 スプレー式がとても便利です。
シンク回りの掃除用に。暫く置いておいて軽く擦ればキレイに
クエン酸が泡になって汚れが落ちてすごいいい(≧∇≦)b
大掃除で活躍しました。日頃の掃除にも欠かせないです。
トイレ掃除に使いました。泡だれしなくて使いやすい。
セスキが良かったので、期待をこめて購入しました。
動物のトイレ掃除に使用、泡なのでさっと使えて便利
泡スプレーは使ったことなかったのでたのしみです
泡なのでトイレの汚れがめちゃくちゃおちます。
TVで宣伝してたので買ってみたら、スゴくいい
トイレのこもった匂いが気になり掃除用に購入
安いところで買えば400円以内で買えていい
しっかり汚れが取れるので愛用品になりました
シンクのくもりにはクエン酸がいいとの事。
クチコミを見てかいました よかったです
吹きかけやすく、手軽で使いやすいです。
犬がいるので粗相したときに使ってます
ポットのカルキを取りたくて買いました
新製品なので気になって買ってみました
お風呂のカビを落とすために買いました
お風呂の水垢落としに 使ってます。
水場の掃除に良い。水アカがとれる。
容器がしっかりしていて、中身も良い
泡タイプは初だけどメーカーに信頼
台所のシンクの黄ばみとりに使った
シンクの水垢が、綺麗に落ちる
泡で出るのが良い。使いやすい
使いやすいし効果があったから
泡状で使いやすい(^_^)ノ
綺麗になりました 満足です