開けてビックリまさかの長方形(๑•̀o•́๑)۶ 魚拓みたいな、鯛焼きの部分にカスタードが入ってる カスタードに辿り着くまで 塩味が強めでバターというよりマーガリンのような。 ん〜甘いカスタードでもなく、表面がパリッとしていて中の方が鯛焼き生地のふんわり感かなと想像していたけど、期待していたものとはだいぶ違いました(^^;) 塩味強めのパンのような生地で、中のカスタードもボテっとしたパンに使われてるようなクリームで、スイーツというよりパン🥐の様でした クロワッサン感も鯛焼き感もわかりませんでした
ANW シーンズ クロワッサン鯛焼カスタード 1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | ANW |
JANコード | 4573206433881 |
チョッと前から気になってたので購入しました。つぶ餡とカスタードなの二種有りますが今回はカスタード。期待してたのでちょっとがっかりでした。クロワッサンでは無いです。カスタードも少なかったかなぁ。リピートは有りません。
そのまま食べると、クロワッサンがふにゃふにゃで美味しくない。軽くトーストすると、サクサクになって美味しかった。
台紙かとおもっていたところもパン?でした。平べったく固かったので、少しあたためてからのほうがよかったのかも?
焼いてちょっとするもサクッとします。カスタードがかなり甘かったのでもうちょっと甘さ控えめの方がいいと思う。
塩気が多くてビックリ!味が濃い感じで、オーブントースターで焼いたけどサクサク感はそんなに出ませんでした
塩味が効いてて少しびっくり。美味しかったけど、個人的に1回で十分な感じです:;(∩´﹏`∩);:
見た目で期待しすぎてしまったかも。そのまま食べたら普通にパンでした。
生地がしんなりしているから、あまりクロワッサン感が薄い気がします。
真ん中にしかカスタードがないのが残念でしたが、美味しかったです。
中身がもっと入っていたら嬉しかった、でも美味しかった。
パリっとしていたら もっと美味しいと思います!
あんまり美味しくなかった。クロワッサン?て感じ
クロワッサン生地でもなく リピは、ないです。
チョコがかかってたときの方が美味しかったかな
美味しそうに思いました。おやつに食べます
賛否別れますが好きです(๑♡ᴗ♡๑)💖
あんまり…ほかの類似品の方が良い
クロワッサンの歯応えが絶妙❗
トースターで焼いて食べました
美味しくない。リピはないな
出来立てとはやはり違います
冷たくてもおいしい。
美味しそうだった。
これはほんとにすき
美味しかった❗