須崎屋 須崎屋 長崎五三焼きかすてら 形おとし 200g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 須崎屋 |

須崎屋 和三盆糖 長崎五三焼きかすてら 形おとし 200g
¥460(2025-01-15時点)
商品種類:カステラ (五三焼きかすてら)産地:長崎県原材料:鶏卵、砂糖、小麦粉、もち米水飴、和三盆糖、ざらめ糖内容量:200gアレルギー表示:小麦・卵
真面目な製造者だと信じて。原材料が産地限定の鶏卵と和三盆と餅米、小麦粉、ザラメ糖のみ。このような素朴なお菓子がいい!そもそも余計な訳の分からない添加物を入れる必要はないのだ。 お茶請けにも意外かもしれないが洋菓子の素材としてもいける。パンプティングに入れてもよし、コーヒーに浸してティラミス風にしても合う。他の方もレビューされているが、ここのメーカーは地元ではお土産品としてよく行く買われているらしい。昔ながらの懐かしいカステラです。
長崎出身の友達が来るので購入した。この須崎屋さんは有名だそうで、喜んでいた。和三盆糖を使用。底ざらめ。
砂糖のガリガリが好きでよく買うのだけど、たまに溶けててガリガリしないことがある。とても美味しい。
ザラメ付カステラしつこくない和三盆を使用しているのでとっても美味しく頂きました。
フワフワで玉子の味もしっかりしてて 砂糖の甘ったるさも程よく美味しかったです
まだ 食べてないのですが 明日 娘や孫といただきます 楽しみ❗️
何か美味しそうに感じて買ってみました。美味しい! ほっこりします。
しっとりして美味しい。 無添加で安心して食べれるのも嬉しいです。
普通においしかったです。 カットしてあるので食べやすいです。
6切れしか入ってなくて少し高い気もするが美味しかったです。
パッケージが美味しい雰囲気を出している。高級感がありいい。
底のざらめ付きが気になり、購入しました! 美味しそう😆
150円でこの量!大満足でした!美味しかったです。
売り切れてて買えないこともあるので、買いだめです
砂糖つぶつぶがアクセントになっています
美味しかったです。値段も安かったです。
ざらめで高級っぽかった。有名らしい。
黄色みが強く優しい甘さで美味しい
しっとりふわふわ美味しかった。
リピはないかな 私には甘すぎた
ザラメがアクセントで美味しい
しっとりしていて美味しいです
頼まれて購入しました。
お手軽で美味しいです。
昔ながらのカステラ。
コスパがいいです。
美味しかったです😋
甘くて美味しいです
おいしい、やすい
481円(税込)
和三盆で美味しい
美味しかった。