初めての使い心地。洗い流したあとが、ちょっと独特な感じなのですが、使用後はしっとりして良い感じになります。一緒に使っている娘も気に入っています。
アンレーベル Vフェイスウォッシュ 130g の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,204商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
ブランド | unlabel |
洗い上がりが、つるつる。泡の質が違う。しっかり角質も落ちていると思う。似たような、安い物を使ってみたら、全然ちがった。改めてこれの良さを実感。
泡立ちもよくふわふわになるのですごくよかったです。洗った後もスッキリするけど、突っ張る感覚はなく引き続き使用して変化があるのか楽しみです。
娘がこれを使っていた時はニキビが治っていたというので、久しぶりに購入しました。気になるニキビが治ってくれれば、また購入したいと思います。
泡がもっちり美味しいで、びっくりするくらい、角質が落ちる。毛穴もきれいになり、洗い上がりの肌もキレイ。この価格でこの品質なら、文句なし。
洗い上がりもいい!! 朝洗顔するとちゃんと余分な油分などが綺麗にとれてる感じがある 今まで色々使ってきたけど、コレが1番いい!!
機能が高いのに価格がお手頃で試しやすい。 もこもこに泡立て使いました。 洗い上がりはすべすべになり気持ちが良いです。
毛穴の汚れが気になりはじめたので酵素洗顔にしてみました。使うとツルッとした感じがあって気に入りました。
パッケージに惹かれて調べたら口コミも良かったので購入してみました。これなら安いし、使うの楽しみです
3回目のリピート 安すぎず高すぎず、使いやすい 洗顔後 つっぱらないけど、スッキリ洗える
素っぴんが汚くなってきたので、今一度スキンケアをしっかりやろうと洗顔料買ってきました!
色が黄色だけど香りはありません。 乾燥肌だけど、真冬以外は使えそうです。
使って2日ですが、顔が白くなった気がします! 使い続けたいです!
本当に良い!泡立ちも、きめ細かい泡も 全て良い
無香料のニオイが無理だった。洗顔の度にオエッ。
泡立てるとモッチリ泡になってとても良かったです
某人気酵素洗顔よりこっちのがつかい心地いい
洗い上がりさっぱり、つっぱらないです。
酵素入りなのでくすみが取れるといいです
安いのに洗浄力があってとてもいいです。
独特の香り。悪くはないけどリピなし。
泡立ちが速くてもっちり消えにくい
口コミがよかった。使うのが楽しみ
薬局で気になって。使うの楽しみ
少し高いけどいい感じはする
泡立ちもよくスッキリします
初めて買い使用してみます。
ビタミンとりたくて試しに
初購入。使い心地楽しみ。
肌に良さそうだったから
ツッパリ感なくつかえる