美味しかったですよ。
JA福岡県本部 全農福岡 チンゲンサイ 200g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
よく行くお店で安く購入。小ぶりなので小さめにカットして味噌汁に入れました。いつもはオイスターソースで炒めたり八宝菜に入れたりしますが、中華以外にも使えるので良いです。栄養も豊富だし彩りもよくなります。
安売りしていたので、今回は細かく刻んで味噌汁に入れました。味にクセがないのでどんな料理にも合うのが嬉しいですね。チンゲン菜は栄養も豊富なので嬉しいです。
国産なので買いました。 なるべく何でも国産なものを選ぶようにしています。 日本の自給率のためにも協力したいし、国産の方が何でも安心だと思います。
久しぶりに!100円で!出会えました! やったー! 小ぶりだけど青果ありがたいよぅ😹 数回にわけて頂きます。富の再分配ならぬ栄養価の再分配。
中華系の料理の際、彩りを添えるのによく使います。個性的な味もなくどんな料理にも合わせやすくて使いやすいです。
最近よく購入する青梗菜。栄養価も高くナムルにして食すのが我が家の(私の)ブームです。
癖がなく、炒め物からお味噌汁の具や和物ナムルなど何にでも合うので好きな野菜です。
安売りしていたので買いました。中華系料理に使うのにちょうど良かったです。
野菜の餡掛け風にして食べますが、ボリュームがあり白菜と共に欠かせません。
坦々麺に入れました。安い時は100円以下であるので少し割高だったかな?
豚肉と炒めると子供が沢山食べてくれるので、安い時に大量に購入してます。
他の葉物が高かったから安かったチンゲン菜を購入。おひたしで食べました。
鮮度も問題なく美味しく食べられました!竹輪と中華風の炒めにしました。
生で食べれるって知ってた?カリウム豊富で余分な塩分を排出してくれるよ
切ってレンチン ポン酢とラー油を垂らして 温野菜サラダの出来上がり
鮮度が良く安かったので買いました。野菜炒めやスープに使いました。
福岡産の野菜が一番美味しいと感じます。このチンゲンサイも然り。
安かった。中華ス−プにして食べたがクセがないので美味しかった。
安かったです。スープでも炒めても食べれるのでありがたいです。
炒め物、煮物に使いました。しゃきしゃきしていて美味しかった。
安かったので買いました。ピーナッツと和えて美味しかった!
特売でよく買います。厚揚げか油あげと煮ると美味しいです。
お魚ソーセージと炒めて、マヨネーズ・醤油が美味しいです。
八百屋さんにて購入 綺麗でした 安くて、美味しかったです
炒めものにしました! シャキシャキで美味しかったです!
最近、お家麻辣湯にハマっとるけん 青梗菜はマスト!!
アゲと炊いて。味噌汁にも入れて。とても美味しかった。
キレイな青梗菜で、安かったしお買い得だったと思います
いつもこれを買います。一つ一つが大きくて美味しいです
葉ものお野菜高くて中華丼にチンゲン菜で代用しました
安かったので購入しました。 炒め物に使います。
茎の部分がシャクシャクとしていて美味しいです。
とってもハリハリで美味しそうなのでかいました。
野菜炒めにや、急ぎの晩御飯にとても重宝します。
袋の後ろにレシピもあり、色々と使えるので購入
八宝菜とかベーコンとバターで炒めたら美味しい
割引されていたので購入。美味しく頂きました。
安くて美味しい。あると毎回買ってたべてます。
安かったので買いました。 炒め物に使います。
とろみをつけた炒め物にすると美味しいです!
安かったので購入。 お味噌汁にしました。
新鮮でしゃきしゃきしてます。美味しいです
野菜の高値が続く中、安く売っていたので
シャキシャキでこれだけで炒めて美味しい
オイスターソースで炒めるとおいしい。
他県産よりも大きめで使い勝手がいい。
!!!!!!!!!!!!!!!!
中華炒めにチンゲンサイが美味しい
料理に使いやすく美味しかったです