すごく、すごく甘い。
JA福岡県本部 全農福岡 シャインマスカット 350g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA福岡県本部 |
| JANコード | 4580119395656 |
お安くなっていたので購入しましたが、次の日に洗って食べようと思ったら、茎(実で隠れているので外してから気付いた)に白いホワホワがカビ?実にも黒いのがついているのが数ヶ所あり、流石に1日でこんなにはならないと思うのでお店に並んでるときからだったのかなと。 確かに実にも傷が多いものだったけど、次回からは良くみて購入してくれ母よと思いました。
適度に甘くて美味しかったですが、茎に近い部分が悪くなってるものがありました。丁度少し外れかかっているようでした。いくつかあり、別の並んでいるものももっと悪くなってるものがあったので、箱摘めのときに折れやすいのかと思いますが、少し残念な気持ちにもなりますし、その部分のせいで足が早くなると思うので、もう少し気を付けて摘めて欲しいです。
甘くなかった、998円でいつも2千円するから、安いと思った。マズイ、皮ごと食べて甘くないから硬めのプチトマト食べてるみたいな食感でした、やっぱり安い物はダメだね、皮も残してもマズイ。輸入品の皮ごと食べれるぶどうの方がまだマシ。これをはじめて食べる人はシャインマスカット嫌いになる。2千円のシャインマスカットとは味も食感も全然違う。
初めて購入したシャインマスカット。598円と格安でした。今年はシャインマスカットが安いらしいですね。暑さで甘さもあると聞きました。でもいつまで暑いのか、異常気象は延々と続くのでしょうか。今日はこの美しい果物を、美味しく頂きます。
シャインマスカットで598円! 粒もそこそこの大きさがあって、安いけど美味しかったらいーなくらいの気持ちで購入。結果、もう少し糖度が高いほうが美味しいけど、この価格なら合格かなと思いました!
昨年シャインマスカットを初めて買ってみた時には、値段の割にはそんなに美味しいものではないなと言う印象でしたが、こちらはとても甘くて香りもよくとても美味しくいただきました。
今年はシャインマスカット良い出来で安いとTV情報番組で言ってたけど…そんなに安くない。でも美味しかったです。種もなく皮のまま丸ごと食べられる。甘くて美味しいかったです。
1000円ほどだったので買ってみたら、パリっと感はなくグニュっとしていて残念でした。茎は緑の物を買ったので古くはないはずと期待してしまったのでよけいに。残念でした。
果物で一番好きなマスカット。毎年楽しみにしています。猛暑で心配していましたが、スーパーで買うレベルは安くて変わりなく美味しい。しばらくは毎日食べれると喜んでいます。
シャインマスカットとしては安い800円台だったけど、それでも贅沢なフルーツである事にはかわりなく、美味しいマスカットでした。2歳の娘も喜んで食べています。
大きい一房をカットされた下の部分を購入してしまった。そして隠れるように小さい粒の塊が足してあった。自分の目利きが悪くショック。安くても買うのはやめます。
皮がかたい?分厚い?くてあんまりでした。 子どもの体育祭のお弁当用に買ったのですが(普段は高くて買えないっ)子どもも残念がるかな…。 買った私も残念。
広告の品で¥598だったので、味にはあまり期待せず購入っ! …めっちゃ甘い〜〜!! 甘過ぎて、数粒食べたら満足するくらい。 当たり引きました。
イトーヨーカドーで今日のお買い得でシャインマスカット680円でした。一粒しっかりしていて甘かった 美味しかった✨
皮まで食べられるのがいい。1房ではなく、3房が合わさって入っていたが美味しかったし、高い物なので許容範囲でした。
おいしかったー✨ 評価低めは、1000円で購入したのだが、翌日別の店で800円くらいでした😰残念・・・
1000円くらい。子供が大好きで一瞬でなくなるから、安いの探してたら見つけました。美味しいといいな〜
ブドウの中でもシャインマスカットが一番好きです😋 今季は値段が例年より安くて何度も購入しました🤭
かれこれ3回くらいは食べてます ローソンで買えるのは手軽で有り難いです 味も甘くて美味しいです!
この前まで安くて嬉しかったけど、また少し値上がりし始めました。新鮮さも少しなくなってきてます。
なかなか手がでないシャインマスカットがお手頃価格で購入できたので満足しています。美味しいです。
安くはないんだけど、出始めた頃と比べると半額で買えるようになってきたかな。目一杯楽しみます。
お盆に子供達や孫が帰省した時用に買いました。種がなくて皮ごと食べれてとても美味しかったです。
今年はお安く買えてとても嬉しい。 長期保存ができるようにして、朝やおやつで食べています。
いい値段した割に皮が硬いし、粒が揃ってなく小さめで、味も華やかさが足りない。 非常に残念
広告の品で安かったから買いましたがちょっとサイズが小さかったです。甘さもまぁまぁでした。
発熱したときには、シャインマスカット。甘くてジューシーで食欲が、なくても食べられる
お値段高めでしたが、甘くて美味しかったです。皮まで食べられるのでいいですね。
価格、ありがたいです。 ちょうど、購入希望していたので迷わずカゴに入れました
安かったので買いました。甘くておいしかったです。 種が何個かありました。
少しちいさいですが 子供には もってこいです。 味は変わらず 美味でした。
比較的安かったですが、とても甘くて美味しかったです。 また購入したいです。
シャインマスカットは高級なので、楽しみにしていたのですが、まぁまぁでした。
高いけど、めっちゃ美味しかったです。 798円だったので買ってしまった。
産地により値段の違い有り マスカットは高値で手が届かないですが贅沢日に。
安い方でした。でもやはりしょっちゅうは買えない。とーっても美味しかった!
シャインマスカット大好きなので1000円以下なら購入してしまいます。
甘さは少し足りない感じ、皮は食べるとかたく飲み込めないので、捨てる
少し小ぶりでしたが安く購入できたのでよかったです。 美味しいです。
特売だったので迷わず購入!小さめだけど、食べやすく甘くて美味しい
価格が優しかったので買いました。鮮度が良くて美味しかったです。
小さな種が有りましたが甘さは十分 。 ちょっと皮が堅かったです
値段もお手頃だったし思わず二つも買ってしまったよ‼️😆⤴️💓
千円でした!他のよりは安いかと思い購入。皮がしっかりしてる!
味は美味しいけど、皮が硬め。時期にもよるかもしれないです。
少し茎が茶色くなってましたが甘かったです 美味しかったです
安い 分 房がちょっと小さめなのと 物がちょっと傷んでいた
こんなに安くていいのでしょうか。味は美味しかったです⭕️
最近は手頃な価格のシャインマスカットがでてきて助かります
- 業務スーパー湯田店¥650
- ザ・ビッグエクスプレス新土河原店¥597