お弁当にもう一品欲しい時に重宝します。レンチンでも焼いてもあげてもおいしくいただけます。 中華だしでスープを作って、レタスや野菜と一緒に煮込んでも美味しいです。
桂林閣 桂林閣 赤箱焼売 13g×12 の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,573商品中
安い! 普通に美味しい! 調理も簡単! 説明書きよりさらに手を抜いて パックのままラップ部分数ヶ所に箸等で穴を空け、そこから水を数ml垂らしてレンジ(600W)で2分 大手メーカーの焼売並みの味でした
お安いのに味はおいしくって、小さめサイズがお弁当のおかずにぴったり。なのでわりとよく購入します。基本レンチンでいただきますが、煮物やスープの具材として使うこともあります。
安いのにさらに安くなっている事がありたまに買います。レンジで簡単に出来るので、あと少し足りないときやお弁当に使います。味は値段相応って感じですが総合的には満足
とっても食べやすくて わが家は冷凍して 少しずつお弁当にいれて使ってます 油で表面カリッと焼くと 揚げ焼売みたいで 好評です
レンチンで簡単!ポン酢かけて食べてます。
美味しかったですよ。
シュウマイは、レンジで温めるだけなので時間がない時ように冷蔵庫に入っている事が多いです。安い商品で期待はしていなかったけど、意外と美味しかったです。 ジューシーさは無いけど、食べやすい味。
お値段お安めで、助かります。 味はお値段相応かな、と思います。 温めるだけなので、1品追加などに便利です。 電子レンジでも温められますが、フライパンで多めの油を使って焼く方が好きです。
業務スーパーで税抜78円でした。 水をかけてからレンジで温めるとだいぶ柔らかくなりました。 薄味であっさりしているのでめんつゆやポン酢をちょっと付けるとちょうどよかったです。
小ぶりの焼売が12個入りで安価なので購入です🙂意外と美味しい✨お弁当のおかずにちょうど良いです😋 中華スープの具にしたり、揚げ焼売、茶碗蒸しにも入れたりします✨
お家で中華を作る時のもう一品にちょうどいいです。 うちでは少しの油で揚げます。皮がカリカリになって 何も付けずに食べても美味しいです!おためしあれ!
赤箱焼売が安く売っていたのでこの焼売は電子レンジで簡単にできすぐに食べれて美味しので買いました。おかずが無い時などには御飯の一品に丁度良いです。
おかずに困ったときの、お弁当用によく買います。男子弁当には必須かな?と。レンチンだけでいいのですが、焦げ目も欲しい気がして一応少し焼きます。
よくお弁当に入れていましたが、今日は夕食のお助け! 天津飯のお供に出します。 なんて手抜きな夕食なんでしょう… でも、子どもは喜びますね。
シンプルなシュウマイ 箱から出して 少しラップに穴を開けて 水を少しいれて チンしたら 出来上がり 楽ちん調理で一品出来上がり
丁度よい大きさ。脂っこくないので、ぺろりと食べてしまう。冷めても美味しいので、お弁当によく使います。小分けに冷凍してもよし。
「マツコの知らない世界」で「カニカマ ハナコさん」を見て、シュウマイ×カニカマを紹介されていたので購入。
味はすごく美味しい!という訳ではないですが、この値段で小さめなのでお弁当に入れられて使いやすいです。
レンチンでてがるにジューシーな焼売が食べれます。我が家では重宝してます。冷凍より良いかもしれません。
レンジで すぐ食べれるのがいいですね。値段も安くおかずが足りない時に便利です。 50代/女性/愛知県
小ぶりなので物足りないかな?と思いましたが、味がしっかりしているので食べごたえがあって良かったです
レンチンで食べれるのがとても楽で良い。味はしっかりしてるのでカラシつけるだけで美味しかったです。
お鍋に入れてくたくたにすると美味しいです。お酒のアテにもなります。よく家族でいただいています。
レンチンで簡単に食べれるし買いました。 おいしかったです。ポン酢とからしで食べると美味しいです
チルドシュウマイが安くなっていましたので二つ購入しました。お弁当などにいいかもしれないです
安くて美味しいのでゆうことないです。グリンピースが乗ってないのも良いです。この味好きです。
高校生の息子が好きなシュウマイです。 お弁当のおかずや、ちょっと一品ほしいときに出します
赤箱焼売はコスパも良いし、焼くだけ簡単で美味しく、からしを付けて食べれるので好きだから。
ちょっともう一品というときに、重宝しています 安いのに、レンチンでき、揚げてもおいしい
なんか昔から買っちゃう赤箱。凄く美味しいとかじゃなくて飽きない親しみのある味なんよねー
安くて数が多くて便利。少し小さいけど数でカバーできます。手抜きしたいときに助かります。
安いけど美味しいので、いつも買ってます。余ったら冷凍しとけるし、お弁当に重宝する。
サンコーで普段より安かったので買いました。レンジして食べたり鍋に入れたりします。
もう一品欲しいときにはよく買いますね。スーパーで百円しない手頃なお値段が魅力的。
大人が辛いごはんの時に子どものおかずとして重宝しています!喜んで食べてくれまふ
レンジでも調理出来るのでとてもありがたいです。一口サイズなので食べやすいです。
玉ねぎの風味もしっかりあって、蒸すだけでなく炒めたり揚げたりしても美味しいです
味は値段相応 安いのでもう1品アテが欲しい時や お弁当に使う 揚げても美味しい
ここの焼売はぎっしり入っているので冷凍するとくっついてしまってちょっと不便です
値段も手頃で飽きない味なのでちょこちょこ購入してます 揚げ焼売にして食べました
業務スーパーで買いました コスパ抜群です 美味しかったので、また買いたいです
安かったので。お肉料理が少ないなと思ったら、焼くだけで美味しいので重宝します
ちょっと一品に 焼売はちょうど良いで~す。味もいいから 安い時に購入します。
安くて便利なのでちょこちょこ購入してます 焼きでも揚げでも美味しいですよね
ちょっとした一品に。とても美味しいです^_^ 安く買えるのもいいですね。
安い焼売が更に値引きで買いました 期待してなかったけど 美味しかったです
チーズをパラっとして、ホットサンドメーカーに挟み焼くと超うまいですよー!
半額になっていたので購入。簡単におかずができるし美味しいので申し分ない!
安く売ってたので初めて買いました。 料理の一品になればいいなと思います。