池袋東武の北陸・信州店で購入。 1本(8貫)1188円(税込)箱を開けるとラップにくるまれていて手作り感がいい。 脂が乗っていて美味しい。 サバとご飯の間にしそと生姜がはさまっている、しそが苦手なので残念、抜いて食べました。 消費期限が常温で3日でした(購入日から2日後の日にちが消費期限でした)
若廣 PFD 焼き鯖すし 1P の口コミ・評判
- 【その他惣菜】カテゴリ内 8,728商品中
カテゴリ | その他惣菜 |
メーカー | 若廣 |
めちゃくちゃおいしかったです。ずっしりとした重厚感があります。 生姜と大葉でさっぱり感もあり、お酢も効いてて鯖とよく合い、くさみもなくおいしく食べられます。 焼き鯖寿司が好きで見かけるたびに買うのですが、これぞ焼き鯖寿司という味でおいしかったです。
安売りで 1000円。約 8貫分の焼サバ棒すし。脂ののりも良く、かなりうまい一品ですね。羽田空港のお弁当で人気1位を獲得した事があるそうな。1食 666kcal。サバ好きには超オススメ。製造元はワカヒロ(福井県小浜市)。
羽田空港の空弁で5年連続売り上げ1位。日本で初めて鯖寿司をつ発売した製造元。柔らかくて美味しくて値打ちがありました。箸屋さんで購入。お箸付きの値段。
がりの食感と大葉がアクセントに効いていて、脂もちょうどよく美味しいです。 新幹線の車内でふたりで食べましたが、 カットもされていて食べやすいです。
お友達に催事がある時には必ず買ってると聞いたので購入してみました。 味がしっかりしてお酢の加減も良く美味しかったです。
売店で見つけたら、必ずGETしてしまうほどやみつきになります。 色々な焼き鯖と食べ比べした結果、若廣さんのが一番です!
美味いよ、企業努力を感じざるを得ないよ。この商品をずっと食べていたいと思いました。嘘じゃないから。食べてみてほしい。
福井県小浜の直売所で毎回購入します。店頭から、作業工程がみれます。やはり出来たては、かなり美味しい。オススメします
駅弁フェアで発見して購入しました。サバの脂をガリと大葉がサッパリさせてくれていて美味しかったです。
焼いた香ばしさと、鯖の身のしっとり感が、ふんわりと握られたシャリとよく合っていて美味しい!
半額になっていたので購入。ご飯が適度にほぐれて焼き締め鯖と甘酢生姜が相まって美味しかった
福井県産の焼き鯖寿司、美味しかったです。青じそや生姜も良いアクセント。醤油は不要!
米が詰まりすぎて少し硬いです 甘酢生姜が入っているのは好き嫌いがわかれそうです
アルビスで購入しました。 実家にお土産に持っていき、とても喜んでくれました♪
以前、通販で購入してとても美味しかったので、見つけるとつい買ってしまいます。
最高に美味しいです。福井に行くと必ず買って帰ります。生姜がいいアクセント。
ガリが入っているせいか 鯖の味が堪能できなかった。ガリの味が強すぎる。
SAでお昼ご飯として買いました。焼き鯖が香ばしくて美味しかったです。
空弁フェアーなどでみつけると。美味しいので、購入してしまいます。
東武百貨店の催事で購入しました。小さくて高いけど美味しそうです。
デパートの美味いもの市で本場の焼き鯖寿司が食べられて最高です、
人気なだけあり美味しかった!AEONで買えてラッキーでした!
割引されており2つ買いました!私好みの味♡また買います!
ガリが入ってて嬉しい☺︎切ってあるのも食べやすいです。
生姜がアクセントになっていて、とても美味しかったです
試食をさせてもらって…これだ!!と思った商品です、
鯖うまい。 米も固すぎずで良い。 美味しかった。
鯖がずっしり乗っていて、とても美味しかったです。
大葉がアクセントになり、あっさり美味しかった!
見つけたら買う!! 定価では、少し高く感じる…
^_^^_^とてもおいしいです。お勧めします。
味は美味しいがラップを外す時油が手に付くのが嫌
旅行先で夕御飯用に。油が乗って美味しかった。
美味しいです。近くに行った時は必ず買います。
美味しかったのでまた見つけたら絶対買います
鯖が肉厚ジューシーでクセになる美味しさ!
生姜は苦手ですが、これは食べられます。
美味しくて毎回帰省する時に買って ます
美味しくておなかいっぱいになりました。
私には少し量が多いです。美味しいです。
とても、美味しかった。また、食べたい!
半額になってました!美味しかったです!
いつも買います!脂っぽくなく美味しい
道の駅EXPO2019で購入美味しい
年始の定番 美味しい鯖寿司です。
焼き鯖に刻み生姜としそがいい感じ
美味しかったです。また買いたい
食べやすくて美味しかったです。
初めて頂きましたが、うまし!!
- イオン本牧店¥1040
- 福屋五日市店¥1300