水菜はサラダに欠かせなく、カサも増えるし、シャキシャキ感が大好きです。葉の部分が傷みやすいので、安いので、どんどん使っています。
鬼沢雄二 みずな の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
食材なので産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。
店頭に箱から出してすぐのものをGETできました。水菜は大人になってから初めて買いました。シャキシャキで水々しくて美味しいです。サラダにしたい時キャベツやレタスが高いときに安価の水菜は助かります。水菜、ツナ、きゅうりをマヨネーズであえて食べるのが好きです。
39円だったので洗って水を切り冷凍保存します。泥が沢山ついていたので水道代が気になりながら、何度も洗いました。汁物に良いです。生ならパスタやサラダに美味しいです。
シャキシャキ感が好きなので水菜はサラダに欠かせません。子供達は少し苦手みたいですが野菜を食べさせたいので構わず入れてます。
いつもは98円のところ、78円だったので購入してみました。2023年5月現在価格です。鶏肉と一緒に鍋でもしようかなと
野菜高騰でも安定した価格なので嬉しい。 サラダにも、鍋にも、ラーメンの具材にも使います。 ゴマ油で炒めても美味しい。
歯が柔らかく、茎はシャキシャキしていて美味しい水菜でした。 火を通しても歯ざわりがよく美味しくいただけました
水菜は少し苦手でしたが、カルシウムが取れると知ってからは積極的にサラダやスープに使うようにしてます。
前日普通に買って見切り品でもないのに袋から出したらあんまり鮮度よくなくてガッカリしたのでリピなし。
特価だったので購入しました。 サラダはレタスより水菜の方が好きです。 鍋などにも使えて良いです。
サラダやスープに使えるので安めに買えて助かります。シャキシャキでとても美味しかったです。
少し中が腐ったものがあった。けど、束も大きくほとんどシャキシャキな美味しいみずなでした。
サラダ用に。春キャベツが高かったのでカサ増しに使います。シャキシャキして美味しいです。
ラスト1つ。値段にはビックリしたが、 鍋には欠かせないから仕方なく⁉️買いました~
土が多くて洗うの大変だけど、おいしい! 鍋やサラダ、色々と使えのでべんりです。
大根サラダに入れました。彩りが良くなりますね。 シャキシャキで美味しかったです。
食べやすい大きさに切って、タッパー保存していますが数日経過してもシャキシャキです
なんでも高騰してるこの時期に、やっと買える値段のを発見。久々!おいしかった。
色々な料理に使えるし値段も安くなっていたので助かります( ´ ▽ ` )ノ
シャキッとしていて、青臭さも少なくてサラダに入れるとかさ増しにもなります。
サラダにもスープにも使えて、量も多いのに安いので節約には助かります。
水菜大好きです! サラダにお吸い物と色々使えるので安いとよく買います。
98円で購入した。 シャキシャキして美味しい。 鍋に最適。2回使えます
シャキシャキで苦味もクセもなく美味しかったです。 かさ増しに大活躍。
安い、美味い、新鮮なので好きです。ついついリピート買いしちゃいます。
シャキシャキ新鮮です。葉物のお手頃時期がきて本当に感謝です^ - ^
葉物も高くてなかなか買えないけど今日は安くなってたので買いました。
ザク切りにしてゴマダレでサラダにします。 さっぱりと美味しいです。
シャキシャキで美味しいです! サラダや鍋に入れてます(*´ω`*)
お安いのでよく買いますが、たまに鮮度がよくないものがよくあります。
サラダに使ってます♡短く切ってお豆腐と和えたりすると美味しいです♡
シャキシャキ!お鍋に入れても歯応えがあってとっても美味しかった。
火を通してもシャキシャキで美味しかったです。ありがとう鬼沢さん!
青物の値段が高い時の強い味方。鍋にしようか、サラダにしようか。
もっぱら、サラダにして食べます。 シャキシャキして美味しいです
凄く新鮮で58円でした 2株?束?で、量は普通かと思います。
鍋に入れて食べました。水菜美味しい。シャキシャキして最高。
茹でて塩昆布と和えるとおいしい。かさもへってすぐなくなる
47円だったのに、シナってないしシャキッとしていました!
安くなっていたので。新鮮でシャキシャキ。サラダにします。
新鮮。鍋に入れてもサラダとしてそのまま食べてもおいしい
水菜サラダにして何回もリピしてます。最近安くて助かる
さっと湯がいてごま油とポン酢で和えると美味しいです。
気に入ったので再度機会があったら購入しようと思います
安売りしてると買います。シャキシャキ食感で好きです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
サラダ用に。 新鮮でシャキシャキ美味しかったです。
シャキシャキとした歯応えでとても美味しかったです。
- エスポット静岡東店¥127
- チャレンジャー北長岡店¥139