前々から気になっていた商品なので半額で買えてよかったです。ゆずとジンジャーの香りで、リラックスできそうな感じです。今9月でこれからの時期寒くなるので発汗してリラックスできそうな香りなので私にとってはとても良かったです。 内容量が850グラム。200リットルに対して1回の量が大体40から50 g、約20回分ですね。購入したのは2022年の9月12日です。この時は2178円でした。これの半額なのでお得だとおもいます。
クナイプジャパン バスソルト ユズ&ジンジャーの香り 850g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,042商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | クナイプジャパン |
| ブランド | バス |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
いつもクナイプのバスソルトを使ってます。 ゆず&ジンジャーは初めて買いましたが冬なのでカラダが暖まり満足です✨ 詰め替えが出るといいなと思います。
以前に試しに1袋買いましたが、いい香りで、ジンジャーで身体が温まったので、今回はボトルで買いました!
クナイプの入浴剤が好きで、ゆずジンジャーの匂いも好きでやっと大きいのが買えました
香りがとても好き。くつろげる。疲れもとれる。もう少し安ければもう言うことなし♪
夏だけど大丈夫かな?と思いましたが爽やかな香りで暑くなることもなく良いです。
香りも強いわけではない、丁度いい感じでリラックス出来る、木がする
ゆずジンジャーは初めて買いましたが、温まる気がします。
ここのメーカーのバスソルトを香りを変えて楽しんでます。
高い!けど半身浴でもめっちゃ身体温まるしいい香り!
とってもいい香り。体も温まってぐっすり眠れました。
体の浄化には塩です+肌には柚子が良い!
コストパフォーマンスに優れていると思う
冬の時期に重宝してます。あったまる♪
いい匂い✨✨ リピしたいと思います!
いい香りで身体もすごく温まります!
少し値段が高くて、悩みました。
寒い冬にはあたたまりますね。
温まるし、香りも一番好き
癒される香り、温まります
冬に丁度いい香りです
効きそう。高いけど。
とても良い香りです。
クナイプは良いです
ホカホカ体が温まる