大好き! ハマりすぎて、家にストックがあるとすぐ食べきってしまいます! 箱買いしたい~
ティーアールミッション 三養食品 カムジャ麺 120g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | ティーアールミッション |
7 MEN 侍がYouTubeの企画で食べていて、気になって購入しました💛 7 MEN 侍が食べていたものは売り切れ?ていたけど、カムジャ麺美味しい!モチモチしていて! ハマりそうです!7 MEN 侍が食べていたものも食べてみたいです!
好きです。なくなるとすぐに買いに行きたくなります。卵と野菜(キャベツや白菜やもやし、ねぎ等)入れて煮込んで食べるのが好きです。もちもちが好き。日本のメーカーさんもだしてくれないかな〜
韓国のインスタントラーメンの中で、これが1番好きです。独特な食感のじゃがいも麺とちょうど良い辛さのスープがとても合います。もっと取り扱い店舗が増えてくれれば良いのに、と思います。
こちらの麺は日本の麺と違い 太くてもちもちしていて とても美味しいラーメンでした 鍋のシメとかに入れたら 美味しいと思います これからもリピートすると思います
美味しくて大好きです。ちょっと面倒くさいけど、カップ麺食べるなら鍋で茹でてのカムジャ麺を選びます。モチモチしていてちょっと辛くてめちゃくちゃ美味しい。
モチモチしてとても美味しいのでまた食べたくなる麺です。病みつきになりますね😃ストックはしていますがなくなれば買いに出かけています。
今回だけかな、税抜86円で売っていた。麺がモチっとして美味しくて。辛いのに白いスープっていうのも好きなところ。辛ラーメンより好き
少し半透明の麺がもちもちしていてとても美味しいです。 今回試しに初めて買いましたが、また食べたいと思いました。
インスタントラーメンは苦手ですが、この商品は麺がもっちりしていてピリ辛で美味しいので毎回買いだめしてます。
麺がつるつるモチモチで太すぎず食べやすかった。スープはほんのりピリ辛。いつでも食べたい味。リピします!
家族全員、大大大好きで 常にストックしています。 日本のインスタント麺に、こんな麺があればいいのに。
茹で時間を短くし、麺固にしていつも食べてます!スープのパウダーの香辛料が結構部屋中に広がります…!笑
麺はもちもち、スープはピリ辛ですごく美味しかった 108円なので手軽に買えて美味しいので大満足!
麺にジャガイモが使われているようで、また普段食べるインスタント麺と違う食感で美味しく頂きました。
カムジャ麺は コシがあって もちもちの食感。 のびにくく ちょっとピリ辛でとても美味しいです。
モチモチして、美味しいです。ちょい辛ですが、野菜などを具だくさんにして食べると、更に美味しい。
モチモチ太麺が気に入ってます。スープもシンプルだけど美味しくて、常備食にしたいと思います。
麺がモチモチ!ツルツルで鍋のしめにも最高です!ちょっと辛さがありますがとてもおいしいです!
もちもちで辛すぎなくて美味しかった。母は辛いと言っていたが。カルディでは比較的安い麺類。
つるつるしこしこの麺に辛すぎないピリッとしたスープ! カロリーはお高めですが大好きです!
これ本当にオススメです!麺がモチモチでとても良い👍🏻我が家は常にストックしております。
もちもちしていて美味しい!あまり辛くないので、辛いのが苦手でも大丈夫だと思いますよ。
じゃがいも麺がもちもちでおいしいです。 スープが赤くないのに辛くてびっくりしました
グランディーバおすすめだけあり、もちもち、めちゃくちゃ美味しい。ダシも辛すぎずいい
ジャガイモの麺がもちもちしていて美味しいが、食べた翌日は顔がパンパンになるので★4
カルディで購入。 つるつる!もちもち!ピリ辛! 美味しかったです!リピします❗
とても食べごたえあり。噛みきるのにも少しこしがある。韮など、いれて楽しみました。
芋感があるかと思ってましたが、あまりわからず? 喉越しよいおいしいラーメンです
好きなyoutuberさんが食べてておすすめしてたので購入♥食べるの楽しみです
KALDIに行くといつも買ってます。もちもちして、ちょうど辛くて美味しいです。
麺がツルツルしていてめちゃ美味しいです。気軽に買えるようになって嬉しいです。
何度もリピートしています。 麺が透明になるまで煮込んだほうが 美味しいです。
美味しいけど味が平坦。野菜入れてチャーシューたっぷり入れたら美味しいかな。
小4でも 食べてしまう。お腹いっぱいでも 最後に 汁とご飯と 食べてる
ナジャグランディーバさんが、お鍋の〆にオススメしてたので買ってみました
白いスープなのに、辛口で・・・麺がモチモチしていてとっても美味しいです
少しピリ辛だけど麺がジャガイモで作られててもちもちで美味しいですね
モチモチで美味しい! 私や子供には辛すぎるので、麺だけが欲しい。
麺がもちもちでおいしかった。スープもそんな辛くなくて食べやすい。
興味があったので購入させていただきました。食べるのが楽しみです
無くなりかけたらいつも買う。アレンジ次第で、今より美味しくなる
カムジャ麺はここのが好きです。 他のはなんか違う感じがします。
カルディで買いました。てか、正直毎回買ってます。ハマってます。
麺が独特の食感で美味しい。辛い系のスープだが、旨味の方が強い
かむじゃ麺好きです。コスパも良いので、よく購入しています。
売り切れだと困るほど、よく買います。子供でもたべられます。
出汁のきいた辛麺。じゃがいもの麺がもちもちで食べ応えあり。
もちもちの麺とピリ辛でとてもおいしいです!おすすめです!
いつも買います。ピリ辛で麺がモチモチしてて美味しいです。
- トップワン可児店¥127
- 北野エースららぽーと湘南平塚店¥150
- KALDI¥98
- カルディコーヒーファームつかしん店¥98
- ルミエール小倉駅前店¥108
- カルディコーヒーファームアリオ葛西店¥108
- アルク琴芝店¥118
- ゆめタウン高松 1F カフェ・レストラン カルディコーヒーファームゆめタウン高松店¥108
- イオン イオンモール 1Fイオンモール専門店 カルディコーヒーファーム¥108
- カルディコーヒーファーム 名古屋ゲートウォーク店¥108