安いからまたどうせパリパリとは言いつつ美味しくないんだろうなと思って買いましたが、いい意味で裏切られました!皮は薄めながらパリッとして値段の割に美味しかったです。1本1本が小さいので、もう少し大きかったらもっと食べ応えあって美味しいだろうなと思います。
銀河フーズ 銀河フーズ 特選パリパリウインナー2P 180g の高評価の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,154商品中
いつもは香○が好きで安くなった時を狙って買っているのですが、安かったので試しに買ったところあらびきのパリッと感もありリピートしました。スモークの香りは感じられませんがお値段以上美味しいです。なによりいつも安いのがGOOD
塩気が控えめなのに美味しかった。スモークしてあるから香りでも食欲をそそられる。値段もお得で2袋でワンセットだから酒のツマミにしても缶チュウハイ2本はいける。脂が少ないので冷めても美味しいからお弁当にもいいかも知れない。
毎日の朝食用にリピ買いしています!安いものって「パリパリ」とパッケージでうたっていても実際はそうでもないのですが、こちらはちゃんとパリっとしていて味も癖がなく美味しいです!
子供がこれしか食べない。 他のソーセージは嫌がる。燻製の味は薄い。 全体的に薄味だと思う。食べ易い。我家では 主張し過ぎ無いので、色々な料理に活躍してる
199円と激安!しっかりパリパリしているし,スパイスの辛みもほんのりあって、どんな料理にもいける!日持ちも結構するのでまとめ買いもしやすいです
安いのに安心感!変な味がしないのでウィンナーにうるさい夫もオッケーします。シャウエッセンやアルトバイエルンが買えないときはこれです。
お弁当やお味噌汁に入れている。コレはその皮がパリっとしているので子供に好評。 美味しいです!199円でコストパフォーマンス良い
初購入です。特売品で安かったので試しに購入しました!パリパリが魅力的なので料理と混ぜず、まずはそのまま食べてみようと思います!
安いのにパリッとした食感があって美味しかったです! 大きさも少し小さめで食べやすかったです! 又買いたいです!!
銀河フーズのウインナー大好きです!実家帰った時に買って帰ります!都内で扱ってるところが近場にないのが残念!
パリッとして美味しいです!値段も他のソーセージに比べるとお得でした!朝のおかず用に2つ買いましたー
銀河のウインナーは、パリッと感と、ジューシー感が最高すぎる!!このお値段でこのクオリティ最高!!
いつも利用しているスーパーで広告の品だったので購入しました。食べやすく美味しいウインナーです。
安かったのであまり期待してませんでしたが、 パリパリして、美味しかったです。 また買います!
お買い得だったので購入しました。本数は少なめ(6本90g)ですが美味しいのでおすすめです。
安いのにしっかりパリパリジューシーで本当に美味しい!高いの買うならこれを買うくらい好き!
安かったので買ってみました。いつも買うウィンナーとほとんど変わらない美味しさでした。
安いのに美味い!買っておけば料理にも使えるし、私のお昼にもなるので常備しています。
初めて見かけて、お安かったのつど買いましたが、ジューシーでおいしかったです!
パリッとした食感がよく味も思ったよりさっぱりしていておいしかったです☺️
安いけどちゃんとパリッとして美味しいです。もう少し本数増やしてほしいな
銀河フーズのウインナーが一番大好きです。ぷりっとしていて美味しかった。
このウインナーは初めてですがパッケージをみて美味しそうで買ってみました
シャウエッセンより安かったので、購入しましたが、意外と美味しかった。
とても安かったので買ってみました!いろいろな料理につかえるので!
199円でGET。安くて美味しい!その名の通りパリッとしてるー
このメーカーは真面目な商品づくりをしているので、信用している
アレルギーがあるので卵、乳製品が入ってないから助かってます。
食品表示が原材料と、添加物で別れ表示されていて見やすかった。
値段のわりにパリパリでジューシーさもあって美味しかったです。
安いけれど、普通に皮パリパリ、中ジューシーでおいしかった
2袋で200円の割には皮がパリッとしてて美味しかった!
いつも食べるので、今日はタイムセールで100円でした。
試食がおいしくて購入しました、パリパリウインナーです!
名前の通りちゃんとパリパリ!リピートすると思います!
噛んだときのプチパリンという食感がたまらないです。
知らないメーカーだけど、試しに買ったら美味しかった
ブラックフライデーで安くなってたので購入しました。
安いのに美味しい! 朝ごはんにちょうどいいです。
安いのに、しっかり美味しい!いつも買っています。
美味しいです! コスパ最高! リピートしてます。
少しパリパリ感がないですが無難においしいです。
安いけど噛んだときパリッとなるのでお気に入り
パリパリジュゥウシーで メチャうまいです!
あらびきポークでパリッとジャージなウインナー
パリパリの皮で、ここまで安いのはそうない!
毎回これを買っています安くて美味しいです
子供らが食べやすい、一番好きなウィンナー
安くて、おいしい。ちょいちょい買います。