ちょっと甘いものを食べたい時に、丁度いい感じです。見た目でフルーツが入ってて綺麗で美味しそうなので購入しましたが柔らかくてクリーミィで美味しかったです。
カンパーニュ カンパーニュ 湘南フルーツロール の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | カンパーニュ |
美味しそうなフルーツロール。でもフルーツが乗ってるだけで、食べようとするとバラバラに、ロールケーキの一体感が欲しい。
普通かな。 4切れの安いのでも良かったかも?! でも、フルーツはこっちの方がちゃんと入ってる。
美味しいです フルーツとクリームのバランスがいいです あっさりしていて食べやすい
ただのロールだったら買わなかったかも。フルーツのせただけでとても豪華
子供と一緒に食べるために買いました。フルーツたっぷりでおいしかった。
食後のおやつにちょうど良い。フルーツ多めだと嬉しいかな。
フルーツも三種類入っていて、クリームもしつこくなくていい
ありそうでないフルーツ入りロール。美味しかったです。
クリームが甘すぎず良かった フルーツもうひとつ欲しい
子供と半分にしてすぐになくり おいしい
スポンジがシットリで美味しかったです
フルーツと生クリームが絶妙で美味しい
果物ものって贅沢なロールケーキです。
クリームが甘さ控えめ?に感じました
見た目が綺麗! クリームも美味しい
クリームもしっかりしててよかった
フルーツが入って美味しかったです
割引で買いましたが、リピなし
キュウイが美味しかったです
フルーツたっぷりでおいしい
フルーツが新鮮で美味しい
ふわふわ生地で美味しい
おやつおやつおやつ
美味しいかったです。
美味しくいただてます
甘くて美味しかった