思ったよりオリーブの香りがする。たまにしか使わないので量が丁度良い。
エボルテック EXVオリーブオイル チュニジア産 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【オリーブ油】カテゴリ内 475商品中
以前恐る恐る使ってみましたが、問題なく使えたのでリピ買いしました。
小さくて手軽で美味しいです。 瓶もおしゃれでいいと思います。
オリーブは酸化し易いので、小さいサイズを買おうと色々探している時に出会いました。 ダイソーなので味は正直半信半疑でしたが、甘み?を感じれる美味しさでした! 次回以降もこちらを購入しようと思います(^^)
オリーブオイルはあまり使うことが無いのですが、どうしても料理に必要な時 少しだけ欲しい時にとっても便利です。 大きいのを買うと余って酸化してしまうのでちょうど良い大きさです。
大きいサイズはほぼ100%使い切れず捨ててしまうことが多かった。 この量だと損にも感じるけど余らして捨てるより断然いいです。 味も普通のオリーブオイルと変わらないかな。
価格が安い割りに、とてもおいしいのでコスパが最高にいいです。よく使う食材なので、美味しくて安いのは、たいへん助かります。また、お店で見かけた際は、購入しようと思います。
内蓋のプル?が硬く、千切れて開けられない状態に。 カッターで何とか開けました。 オリーブオイルの香りもしっかりして美味しいです。 いいサイズ。
あまり使うことのないオリーブオイルなので、普通のサイズを買うのは躊躇っていました。ミニサイズで100円なので手を伸ばしやすくて良かったです。
EXバージンオイルが欲しくて、でも大きいサイズだと使い切る頃には酸化して美味しくなくなるかなと思ったのでこのサイズにしました。
悪くないが良くもない。容量からのコスパはさほどでもない。キャンプに行く際の少量ボトルとしてなら無類の使い勝手がある。
オイルはすぐに酸化してしまうので、少量のものがあると助かります。主にドレッシングを作る時に利用しています。
時々しか使わないので、使いきり易い量で安かったので、買いました。 実際に使いやすかったです。
瓶だと処分に困るし、冬は寒いと凍るので、使い切りで買ってみました。容器も瓶でないのがいい!
ミニサイズで使い安い。大きいのだと余してしまうし鮮度も落ちるのでこの位で良いです。
量の多い油は使い切れないので、このサイズだと無駄にせずしっかり使い切れるので良い。
キャンプに持っていく用に買いました。ビンではないし、ちょうどいいサイズ感です。
うちではあまり使わない物なので100円で買えるオリーブオイル、便利です。
これは美味しいですね!是非また買わせていただきたいです!安い!
ペペロンチーノに使います 一人暮らし用にちょうどいいサイズです
普段はお高いのでまず買いませんが、 100均なら、買いました
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
大きいサイズだといつも使いきれないのでちょうどいいです。
スーパーより安く手に入って満足です。買って良かったです。
オリーブ油は毎日使わないので、小さい方が新鮮でいいです。
使い切るのに時間がかかるので小さい方がいいかなと思って
使いきれないので小さいサイズ。 とても美味しいです。
普通に美味しい、あると便利。 サイズが丁度よいです。
ちょうど使い切りで良いサイズ感!安く買えるのも良い!
少量のエキストラバージンオリーブオイルがほしいのです
エキストラバージンオイルが100均で買えるのですね。
滅多に使わないのでこのサイズがちょうどいいです◎
ちょっとだけ使いたい時に非常に便利な使いきりでした
身体に良いし、美味しい。たまに使うのに良いサイズ。
独り暮らしなのでこの量をちょこちょこ買えるのが良い
大容量と比べてもコスパは悪くないと感じた。良い。
お弁当のサラダ用に購入。小さくて持ち運び便利♥️
ヘルシーなイタリアンメニューの時大変重宝します。
安価ですが問題なく使えるのでリピ買いしています。
朝食の玉子とソーセージを炒める時に使ってます。
🇹🇳チュニジア産。リピ。エクストラだったのね。
たまにしか使用しないので少量サイズは助かります
オムライスなどを作る時などに使用しております
キャンプにもっていくのに小さめで使いやすそう
この価格でオリーブオイルが買えるのはうれしい
アウトドア用に瓶じゃない小さいのを探しました
量は少なくても100円で買えるのはありがたい
すもサイズだから 持ち歩きに いい^ ^。
このクオリティでこの価格。文句は全くない。
少しだけ必要だったので、これをかいました。