泡立ちが良い 次の日寝癖が少ないのが良い点 洗ってる途中の指通りが悪い 香りがあまりしないのが悪い点 香りに期待していたので残念
ネイチャーラボ ダイアン PB EXナイトリペアSP替 330 の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,635商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | ネイチャーラボ |
ブランド | ペア |
![Diane ダイアン シャンプー [夜のディープ補修] ミッドナイトベリーの香り パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア 詰め替え 330ml](https://m.media-amazon.com/images/I/510wldIbVHL._SL500_.jpg)
¥548 (¥2 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
🌛寝ている間に深く浸透しダメージ補修。ナイトリペアケラチン(*1)で広がるダメージ髪もうるおってまとまる髪に。*1 加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分)🌛カラーリング・パーマ・乾燥などで特に傷んだ髪に。🌛心地よい甘さのミッドナイトベリーの香り🌛エクストラナイトリペアシリーズは、蓄積されたダメージを寝ている間に浸透補修するシリーズです。内容量:330ml
ダイアンシリーズは髪のまとまりがとても良くなり、翌日のスタイリングが楽なので、トリートメントと一緒にシリーズ色々使っています。
いい香りで気に入っています。 髪を乾かす時間が短縮されたようにおもいます。 色々な香りがあるので、他のも試してみたいです。
半年以上使った感想としては、匂いは洗ってて香るが泡を流せばほぼ無くなる。トリートメントなしでは使いにくいけど、匂いが好き。
香りの良さにつられて購入 洗ってる時はそこまで匂いわからないですね キツすぎない感じです
匂いが好きなのと寝癖がつきにくくなって朝のスタイリングが楽チン!値段が高いのが難点
泡立ちはあまり良くないけどサラサラになります。香りもいいです。しばらく続けてみたい
香りがいいし、洗い上がりもまとまるので気に入ってます。ボトルのデザインも好きです
さらっとしたテクスチャーで少量でも泡立ちが良く、香りも良い匂いでした。
甘い匂いですが、髪にはそんなに気になるほど匂い残らないと思います
ダイアンシリーズハマっていてこちらは 娘が気に入って娘用です
好きな香りだし、使い続けていく内に髪の毛にまとまりが出てきた
今回初めてのリピなのですが、気に入っています。
初めて買ってみました…使うのが楽しみ
香りがいいのと、値段が安かったので!
香りが良くて、洗心地も良いです
匂いが良くて気に入っている
Ótimo produto
香りが気に入っています。
ダイアン好き 香りがいい
こちらもお試し買いです
安い、意外に性能がいい
試しに買ってみました。
気になって買いました
とても使いやすかった
とてもいい香りです
これは良い気がする
めっちゃいい香り!
良い感じです。
使いやすいです