この香りが大好きです。使っていて、周りの人にも褒められますし、何より大好きな香りに自分が幸せな気持ちになります。 指通りもとても良く、傷んだ髪も補修してくれてる気がします!!
ネイチャーラボ ダイアン PB EXナイトリペアSP替 大 660 の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,685商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | ネイチャーラボ |
| ブランド | ペア |
ダイアンの別シリーズを数えられないほどリピしてますが今回こちらを使用しました。ブリーチしてますが髪質が変わったと思えるほどさらさらで指通りよくなりました。
これのヘアパック?ヘアマスク?使ってみて香りが気に入ったので買ってみました。 髪の毛は細く切れ毛がひどいので夜のダメージ補修というのに期待してます😊
LDK(雑誌)でダイアンは評価がいいのでその中でお得なのを購入しました。ブリーチ2回している髪に使用してますがバサバサにはならないしまとまります。
初のナイトリペアシリーズ いつもダイアン使ってるけどこれは初 ダメージヘアではないけれど最近もつれやすくなったので効果あるといいなぁ
ダイアンシリーズが好きで、出る度に使ってみてます。これは香りも洗い上がりも好きです。詰め替えも特大サイズ出して欲しいです。
とても良い感じのシャンプーです。髪もサラサラになりました。同じダイアンのトリートメントかヘアマスクを合わせると良いかも
ダイアンを使い始めて二年が経ちます。私は香りが好きで買ってますが、人によっては香りが強すぎると思われると思います。
ずっとダイアン使ってますが、今回香りも変えたくてこちらにしてみました。指通りもよく、香りも気に入ってます。
前にこのシリーズの違うのを長年愛用してたのですが 廃盤になったみたいで 髪質に合いそうなので買ってみました
香りもいいが、とにかくこれでシャンプーした翌日の髪の落ち着き方が、とても気に入っている。当分はこれを使う!
しっとりしてくれて朝起きた時のダメージが少ない。割高だが自分には合っているようなので継続していきたい。
香りが好きです。毛量が多くて広がりやすいですが、心もち広がりが落ち着いている気がします。
コスパ良し。香りがもう少しあってもいいかも。 縮毛矯正しててもサラサラ長続きしてます。
とても良い香り。洗い上がりも良く、翌日の仕上がりも良い感じなので家族で使っています。
ポイ活目的にて購入。夜のシャンプー後のトリートメントで、ツヤツヤ髪になります。
洗い立てはそんなにわからなかったが 次の日 髪の毛が しなやかで 指通りが良い
スギのアプリクーポンで安くGET ダイアンのシリーズで1番好きな香り♡
容量が多い詰め替えが欲しかったので、少し安くなっていて初めて購入
ダメージが酷いので ネットで調べたらこれがいいって書いてあった
無難で良い このシリーズはよく使っている 肌にも髪にも刺激が無い
傷んだ髪を修復出来てるかは分かりませんが、とにかく香りが好き!
髪の毛がサラサラになるので使いやすい後安いので買いやすい
シャンプーとライン使いしたら とてもサラサラになります!
香りが良いです。洗いあがりもしっとりしていて好みです。
髪が柔らかくなった気がします 香りはあまりしません
リピートです。強すぎない香りで、良い泡立ちです
ダイアン エクストラナイトリペアシャンプー詰替
香りも上品で好き。泡立ちもいい。しっとりする。
めっちゃいい! 大容量だからありがたい!!!
サラサラしっとりで、髪の調子がいいです。
一本使ってみて良かったので詰め替え購入
ダイアンシリーズの中で一番のお気に入り
初めての購入です 使うのが楽しみです
とぅるとぅるになるので気に入ってる。
ダイアンすきー!さらさらになるよ!
髪がサラサラになるので買ってます。
詰め替え用大容量なのでとても便利
まだ使ってないけど期待を込めて
香りがよくて、しっとりするかな
香りが気になって買ってみました
レビューを参考にお試し購入。
香りが良いので使ってます。
コスパ良さそうで買ってみた
Ótimo produto
傷んだ髪がしっとりします
詰め替えがお買い得でした
容器変えるのめんどくて
安かったので買いました