They say sea salt is a great option, so I bought it to try. This salt has a lot of minerals, unlike other salts that don't have any.
三谷産業イー・シー EC 瀬戸の塩 1kg の口コミ・評判
- 【食塩】カテゴリ内 755商品中
| カテゴリ | 食塩 |
| メーカー | 三谷産業イー・シー |
塩も砂糖も値上がりしていく(╯︵╰,)と思っていたら国産なのに税込み88円ちゃんと1キロにびっくりして、3つ購入しました。
お風呂に入れたり盛塩に使ったりしています お安いので気軽に使用でき何度も購入しています
コスモスで税込88円は安いので、買っておいた❗ゆで卵をつけておくのに安くて助かる
安かったので外国産の物かと思いきや、しっかり瀬戸の塩なので安心しました。
野菜を茹でるときパスタを茹でるとき必ずいるので多めに買いました。安い!
お風呂に入れる用の海水塩が欲しかったので安価で見つけられて良かったです
食用ではこんな品質が悪いの使えない。釣り用の塩漬けには最適。
粗塩なので迷いましたが 国産なのに安いので買いました。
いつも家の空間のお清めに粗塩使うので、この安さは有難い
三谷産業 瀬戸の塩は、食卓には欠かせない商品です
ちょうど塩が切れてたので。安いので助かります。
安価ですが しっかり国産なので 使っています
1キロも入っていたので思わず購入しました。笑
安くて良さそうな塩があったから買ってみた!
安いからいつもこれを購入。塩茹でなどに使う
とても気に入りました、承認されました☺️
100円以下で安かったので購入しました
初めて見て安いので試しに買いました。
ストックがなくなったので購入!
コスモスのPBは安くて質も良い
安かったので買い足しました。
塩なんでも良いかなと安いので
瀬戸内の塩の味付けが美味しい
蟹を茹でる用に買いました。
安かったので買いました
ありがとうございます。
安くてありがたいです。
国産で安くておすすめ!
コスパがよかったです。
料理につかっている
いつもの塩
粗塩なので
お料理色々
- ディスカウントドラッグコスモス西浜店¥128
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス大江島店¥138
- ディスカウントドラッグコスモス川越野田店¥128
- コスモス原山台店¥138