業務スーパーで発見!お安くて内容量も文句なしです。意外と(失礼)コシもあり、茹で方を間違わなければ美味しいお素麺ですよ!
さぬきシセイ さぬきシセイ 讃岐そうめん 800g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 3,094商品中
カテゴリ | 乾麺 |
メーカー | さぬきシセイ |
讃岐のソーメンは、こしがあって、普通のソーメンより美味しい!少しうどんに近い味。でも、最高に好き!
休日のお昼によく食べます。子供も素麺よりこちらのほうが美味しいそうです。常にストックしています。
安いし買い置きしておいてます。 夏はめちゃめちゃお世話になる!
安いのにおいしかった
業務スーパーで178円。でかでかと書いてあり、そこまで安くないのに?と不思議でしたが、よく見たら800g!PB等安い素麺はだいたい400~600gなので、家族が多く子どもたちも食べ盛りの我が家ではいつも素麺だけでは足りずおにぎりなども作っていますが、800gなら素麺だけでも足りるかも。暑い日に食べようと思います。
暑くなると無性に食べたくなります。湯で時間も少ないので、暑い中ガス台の前にいる時間が減って助かります。 我が家は、最近めんつゆよりも、冷やし中華のタレの味付けで食べるのがブームです。 サッパリ食べられるので、そうめん良いですね〜
夏はサッと作れるそうめんは大活躍してます。 麺つゆだけでは飽きるので色んなアレンジをしながら 子供に「え?またそうめん!?」って言われないよう 頑張ります…(⌒-⌒; )
この値段で800グラムも入ってるのは驚きでした。揖保乃糸などと比べると質が劣りますが、いろいろアレンジして麺だけで食べることがなければ全然気にならないと思います。
うちの主人と息子は大の素麺好き。夏はもちろんですが、冬でも冷たい素麺を食べています。 こちらの商品は量が多くて安いので、質より量の我が家には助かります。
ここ数年は、この商品を買っています。様々なスーパーで価格をチェックした中で1番安かったです。800gも入っているので大家族の方にもお勧めです。
安いからどうかなと思いましたが、美味しい!そうめんより冷麦よりかな。太めな感じはありますが、この値段なら買いだめしたい
夏になり無性に食べたくなりました。しそ、うめ、しょうが、納豆、などお汁にいろいろ混ぜていただくのもたのしいです^_^
茹で方の問題なのか?メジャーなお素麺に比べると、こちらはもわっとしていました。 ツルツル感が欲しかったです。
量もたっぷり入ってお得です。 そうめんの違いはハッキリとは分からないですが 美味しくいただけました。
これから夏休みが始まるし、子供のお昼に色々アレンジして食べさせようと思って購入。大容量は助かります
業務スーパーで安かったので購入しました。夏はツルッと食べられる素麺はいくらあってもいいです。
我が家わそーめん大好きなので切らした事が有りません!むしょうににそーめん食べたくなりますね
まだ梅雨前だが暑い日もあるのでそんなとき用に買ったけど小麦の加工品は値段が上がってて辛い。
夏休みのお昼ご飯用に購入しました。毎日お昼ご飯を作るのは大変なので、そうめんは必須ですね。
他の安いお値段のそうめんより美味しかった。これからは讃岐そうめんにしようと思いました。
業務スーパーのお得な讃岐そうめん。もちもちしてて、しっかりした そうめんです。
素麺の違いはあまりわかりませんが、たっぷり入っているのにお安いので、すきです!
お手頃なお値段です。繊細な素麺ではなく、しっかりとした食べ応えのある素麺です。
夏は特に麺類に頼るのでこの量でこの値段はありがたい 味もこしもまあまあです!
沢山入っていますが、美味しいです。茹で時間2分、暑い夏には持ってこいです!
安くたくさん入っていてわい!コスパ重視です!十分おいしいヾ(✿❛◡❛)ノ*
大容量のためストック用にもこれからの時期重宝する。粉っぽくなくて美味しい
業スでなんとなく手に取ったけど、たくさん入っていて使い出があります^ ^
シンプルな乾麺のそうめんです。800グラムとたくさんはいっています。
さぬきシセイ 讃岐そうめん800g、コシがあってめっちゃ美味しいです
業務スーパーで安かったので。まだ食べてないので 味は分かりません
安売りでたくさん入っていてお買い得でした。夏に食べたくなります。
季節関係なく年中食べれるし、体調が悪くてもスルッといけるから。
業務スーパーで購入しました。たくさん入ってお得だと思います。
安いので。子供とずっといるので昼はそうめんばかりなので。
そうめんが好きなので、安くてたくさん入っていていいです!
そろそろ暑くなってきたので、そうめんがおいしい季節です
茹でたときもっちりと喉ごしがよく美味しかったです。
素麺にしては少し太麺?安いから買うけど、味は普通。
いつも食べているそうめんです、 安くておいしいから
業務スーパーで買いました。 800gで¥228。
安くて美味しい。 モチモチして喉越しもいいです。
業務スーパーで購入。普通の2倍くらい入ってます!
いつも買っている物がなかったので高いがこれにした
安くて助かります 土日曜のお昼などに重宝します
冷汁を作るので、合わせてそうめんも買いました!
これが安定して買える中で一番安い素麺だと思う
800gとたくさん入っていてお買い得でした。
さぬきのこしがしっかりあって、安くて大助かり